الثورة – حلب – جهاد اصطيف:
بين خازن غرفة الصناعة بحلب المهندس مجد الدين ششمان أهمية وخصوصية المدينة الصناعية بالشيخ نجار وحرص مجلس إدارة الغرفة على الارتقاء بواقعها، داعياً إلى ضرورة تفعيل عمل اللجنة ومتابعتها لمختلف الأمور و القضايا الخدمية لتحسين الواقع الخدمي و الإنتاجي في المدينة الصناعية.
بدوره نوه رئيس اللجنة رفعت آل عمو إلى أن اللجنة تعمل بصورة مستمرة بهدف حل المشكلات والعراقيل والتواصل مع المديريات الخدمية لإنجاز المشاريع المطلوبة بما ينعكس إيجاباً على المدينة الصناعية.
و ناقش أعضاء اللجنة خلال اجتماعها خطة العمل للمرحلة المقبلة وجرى التأكيد على أن يكون لأعضاء اللجنة دور أكبر في متابعة الشأن الخدمي والتنموي في المدينة الصناعية بما يرفع من سوية الخدمات و يلبي احتياجات الصناعيين العاملين فيها.
و بناءً على المناقشات تم تشكيل خمس لجان تخصصية من الصناعيين مهمتها متابعة مجمل القضايا و المشاريع الخدمية وذلك في مجالات الواقع الإداري و تبسيط الإجراءات و المياه و الكهرباء و الهاتف و الطرقات و البيئة و ستتولى كل لجنة متابعة الشأن الخدمي وفق اختصاصها و التواصل مع الجهات الخدمية و الإدارية المعنية لتنفيذ المشاريع المطلوبة وتحسين واقع المدينة الصناعية.
 
			
