الشيخ قاسم: عنوان المرحلة الجديدة هو معركة الحساب المفتوح وصواريخ اليوم هي دفعة على الحساب

الثورة:
أكد نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم أن عنوان المرحلة الجديدة في التصدي للعدو الإسرائيلي هو معركة الحساب المفتوح، مشيراً إلى أن جبهة الإسناد اللبنانية مستعدة لمواجهة كل الاحتمالات العسكرية.
وقال قاسم خلال مراسم تشييع الشهيد القائد إبراهيم عقيل في بيروت اليوم: “لسنا بحاجة إلى إطلاق التهديدات ولن نحدد كيفية الرد على العدوان، وليلة أمس قدّمنا دفعة على الحساب في معركة الحساب المفتوح، ولذلك راقبوا الميدان لينبئكم عن دفعات الحساب”، مضيفاً: “إن التهديدات لن توقفنا ولا نخشى أخطر الاحتمالات، وسترون النتائج”.
وشدد قاسم على أن المقاومة مستمرة وهي عادت أقوى والميدان سيشهد بذلك، والعدو سيموت رعباً ولم يحقق أهدافه في فلسطين ولبنان، مشيراً إلى أن الولايات المتحدة غارقة في المجازر الإسرائيلية، وحرب الإبادة والدجل الذي تمارسه لن ينفعها.
ولفت قاسم إلى أن العدو الإسرائيلي ارتكب 3 جرائم حرب مؤلمة وهي تمثل أعلى درجات التوحش الذي لم نر مثيلاً له، مبيناً أن الرشقات الصاروخية الـ 3 التي وصلت إلى حيفا المحتلة، وأصابت أهدافها العسكرية هي دفعة على الحساب.
وشدد قاسم على أن جبهة الإسناد ستتوسّع وستتابع المواجهة من خارج الصندوق، وهي مستمرة مهما طال الزمن إلى أن يتوقف العدوان على غزة.

آخر الأخبار
تصدير 600 ألف برميل من النفط السوري يعزز الحضور في الأسواق العالمية وزير الاقتصاد في لقاء حواري: تعزيز الإنتاج وخلق فرص العمل في سوريا دعم الابتكار والشباب.. جولة اطلاعية لوزير الاقتصاد في معرض دمشق الدولي خطة لترميم مدارس درعا تأهيل شوارع بصرى الشام لتعزيز العلاقات.. إيطاليا تعيد افتتاح قسم التعاون في سفارتها بدمشق 200 خط هاتفي  بانتظار التجهيزات في مقسم السليمانية تقديرات بإنتاج 33 ألف طن رمان في درعا سوريا تعرب عن تضامنها مع أفغانستان وتعزِّي بضحايا الزلزال  مستشفى التوليد والأطفال في اللاذقية.. خطط طموحة لتعزيز جودة الخدمات الطبية رغم خطورته أثناء الحرائق.. الصنوبر الثمري يتصدر الواجهة في مشاتل طرطوس الحراجية المواصلات الطرقية في اللاذقية ترصد المحاور المتضررة تمهيداً لإصلاحها هل يتحول معرض دمشق  إلى منصة رقمية متكاملة؟ لجنة وطنية للنهوض بالمنظومة الإحصائية وبناء نموذج للاقتصاد الكلي وزير المالية : الحرب على الفقر أولوية وطنية تحتاج تكامل الجهود معرفة مصير المفقودين والمغيبين.. حاجة وطنية لتثبيت دعائم السلم الأهلي "صواريخ العقل للبرمجيات" الأردنية.. خطوة أولى نحو دعم التقنيات في سوريا مظاهرات حاشدة في أوروبا: أوقفوا الإبادة الجماعية بغزة وأدخلوا المساعدات الإنسانية سرافيس النقل الخارجي بحلب.. تعدد العملات يسهم باستغلال المواطنين الليرة تتراجع والذهب يحلِّق