الثورة – سومر الحنيش:
أعلن المكتب التنفيذي في الاتحاد الرياضي بمحافظة دير الزور، عن تشكيل مجلس إدارة جديد لنادي الفتوة الرياضي، وذلك في إطار خطة لتطوير الأداء الرياضي والإداري للنادي، وضمت الإدارة كلاً من رئيس النادي محمد الوردي.
وعضوية كل من: المحامي عماد عطاالله، الدكتور نهاد حاج خضر، والدكتور علي حويج، وعدنان الجاسم، و نزار دريعي، والكابتن محمود الخالد.
ويتضمن التشكيل مزيجاً من الكفاءات بين القانونية ممثلة بالمحامي عماد عطالله، والأكاديمية عبر الدكتور نهاد حاج خضر، والدكتور علي حويج، بالإضافة إلى الخبرة الرياضية العملية التي يجسدها اللاعب السابق محمود الخالد، ما يعطي انطباعاً بوجود رؤية متكاملة لإدارة النادي خلال المرحلة المقبلة.
ومن المقرر أن يبدأ المجلس عمله بتعزيز حضور النادي في المنافسات المحلية، واستقطاب المواهب الشبابية، وتطوير البنى التحتية، وفق ما أكده مصدر مقرب من الإدارة.