درعا: الدوائر الخدمية تواصل عملها خلال عطلة العيد 

الثورة – جهاد الزعبي:

تواصل كوادر مديريات الصحة والمخابز والتموين والمياه والكهرباء في درعا عملها خلال فترة عطلة عيد الفطر، وذلك لتوفير الخبز والطبابة وضبط الأسواق.

وبين مدير الصحة الدكتور زياد محاميد لـ”الثورة” أن المديرية وضعت برنامجاً لدوام الكوادر الصحية خلال أيام عطلة العيد في المستشفيات والمراكز الصحية وتوفير الأدوية الإسعافية.

وبين أنه تم تشكيل فريق تقصٍ وبائي من عناصر دائرة الأمراض السارية والمزمنة لمراقبة المطاعم والمقاهي والاستراحات الطرقية، ومنع بيع الأغذية المكشوفة والمفرقعات.

وأضاف مدير فرع المخابز المهندس حميدي خليل: إن مخابز الفرع ستواصل عملها خلال عطلة العيد ما عدا أول يوم، وتم تزويد المخابز بكميات مناسبة من الطحين لتلبية حاجة المواطنين من الخبز بالمواصفات المحددة.

وأردف مدير التموين الدكتور عادل صياصنة أن دوريات الرقابة التموينية ستكون مناوبة بشكل دائم لضبط عمل الأسواق وتوفير حاجيات المواطنين من السلع والأغذية.

وقال مدير مؤسسة المياه المهندس مأمون المصري إن عمال محطات الضخ والآبار سيداومون خلال عطلة العيد لتوفير مياه الشرب للأهالي بالشكل المناسب.

وأفاد مدير شركة الكهرباء المهندس هاني المسالمة أن ورشات الصيانة وعمال محطات التحويل سيواصلون عملهم لتأمين التيار الكهربائي وصيانة الأعطال في حال حدوثها.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع  في قمة (COP30)  :  إرادة الشعوب قادرة على تجاوز كل التحديات مهما عظمت   "  الخارجية " لـ"الثورة".. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لرفع العقوبات  "روح الشام" دعم المشاريع الصغيرة وربطها بالأعمال الخيرية الشرع يشارك في فعاليات مؤتمر قمة المناخ (COP30) مصدر مسؤول في "الخارجية": لا صحة لما نشرته "رويترز" عن القواعد الأميركية في سوريا الرئيس الشرع يلتقي غوتيريش على هامش أعمال مؤتمر قمة المناخ (COP30) مبادرة "لعيونك يا حلب" تعيد تجهيز المقاعد المدرسية  الرئيس الشرع يجتمع مع وزير الخارجية الإيطالي على هامش(COP30)  العدالة البيئية كجزء من العدالة الوطنية.. رسالة الرئيس الشرع في COP30 صيانة شوارع السوق التجاري في مدينة درعا مضر الأسعد: "إسرائيل" تطمع في الأراضي السورية وانتهاكاتها ضغط سياسي ظاهرة التشرد في حلب تحت المجهر قفزة غير مسبوقة.. اتفاقيات بالجملة لـ"الطاقة" باستطاعة 5000 ميغاوات مجلس مدينة حلب و"المالية" يقرران تحديد ضريبة عادلة لمولدات "الأمبيرات" الرئيس البرازيلي يستقبل الشرع في قاعة انعقاد قمة المناخ “COP30 من البرازيل.. الشرع يقود سوريا من "التغريبة" إلى "الشراكة الخضراء"  سوريا على أعتاب نموذج تنموي جديد.. ما علاقة الإنسان والبنيان؟ الرئيس الشرع إلى البرازيل: زيارة تاريخية تفتح آفاق الدبلوماسية السورية الجديدة دعوة لصلاة الاستسقاء يوم الجمعة 14 الجاري 425 مليار ليرة كتلة المعاشات التقاعدية للشهر الجاري