خمسة مدربين تُوّجوا بالبريميرليغ في موسمهم الأول

الثورة- هراير جوانيان:

أصبح مدرّب ليفربول، أرني سلوت، خامس مدرّب في تاريخ الدوري الإنكليزي لكرة القدم، يفوز باللقب في موسمه الأول مع الفريق، في إنجاز كبير، وهي خطوة أكسبت سلوت مكاناً في قائمة نادرة للغاية، لينضمّ إلى قائمة من المدرّبين الذين نجحوا في تحقيق هذا الإنجاز الاستثنائي، لكن المثير للاهتمام أن هذه القائمة الحصرية لا تشمل أسماءً ضخمة، مثل جوسيب غوارديولا، يورغن كلوب، وأرسين فينغر، الذين لم يتمكنوا من التتويج بالدوري في أول موسم لهم في إنكلترا.

ومن الجدير بالذكر أن كلاوديو رانييري، الذي قاد ليستر سيتي للفوز بالدوري في موسم (2015-2016) لم يُدرج في هذه القائمة، حيث إنه كان قد تولّى تدريب تشيلسي بين عامي (2000 و 2004) ما يعني أن فوزه مع ليستر لم يكن في موسمه الأول في الدوري الإنكليزي.

أما القائمة فضمت: جوزيه مورينيو (2004-2005) مع البلوز تشيلسي، كارلو أنشيلوتي(2009-2010) أيضاً مع تشيلسي، بيليغريني (2013-2014) مع مانشستر سيتي، أنطونيو كونتي (2016-2017) مع تشيلسي أيضاً، وأخيراً أرني سلوت (2014-2025) مع ليفربول هذا الموسم.

آخر الأخبار
رفع العقوبات وتفعيل "سويفت ".. بوابة لانتعاش الاقتصاد وجذب الثقة والاستثمارات سوريا تستعد لحدث غير مسبوق في تاريخها.. والأوساط الإعلامية والسياسية تتابعه باهتمام شديد سوريا تحتفي بمنتجاتها وتعيد بناء اقتصادها الوطني القطاع الخاص على مساحة واسعة في "دمشق الدولي" مزارعو الخضار الباكورية في جبلة يستغيثون مسح ميداني لتقييم الخدمات الصحية في القنيطرة معرض دمشق الدولي.. انطلاقة وطنية بعد التحرير وتنظيم رقمي للدخول برنامج الأغذية العالمي: المساعدات المقدمة لغزة لا تزال "قطرة في محيط" "المعارض".. أحد أهم ملامح الترويج والعرض وإظهار قدرات الدولة العقول الذهبية الخارقة.. رحلة تنمية الذكاء وتعزيز الثقة للأطفال وصول أول باخرة من أميركا الجنوبية وأوروبا إلى مرفأ طرطوس شهرة واسعة..الراحة الحورانية.. تراث شعبي ونكهات ومكونات جديدة محطات الوقود بحلب تحت عين الرقابة البنوك السورية جاهزة للربط بنظام "سويفت" ومصارف أجنبية بدأت بالتعامل وسط دعوات للعدالة وعدم النسيان.. إحياء الذكرى الثالثة عشرة لمجزرة داريا الكبرى  هيئة ضمان الودائع... خطوة لإعادة بناء الثقة بالقطاع المصرفي السوري مجدداً اليوم..معرض دمشق الدولي يفتح أبوابه ونوافذه إلى العالم "سويفت" ليست مجرد خطوة تقنية - مصرفية.. بل تحول استراتيجي على حركة التجارة من الوعي إلى التطبيق..البلوك تشين في خدمة التحول الرقمي الحكومي أموال "البوابة الذهبية".. عقود بيع لا ودائع مجمدة (2-2)