الثورة- هراير جوانيان:
بدأت ملامح النسخة الثانية من كأس العالم للأندية (2029) تتضح تدريجياً، مع اقتراب موعد انطلاق أول نسخة موسعة من البطولة، والتي ستُقام بمشاركة (32) من أفضل الأندية على مستوى العالم، تحت إشراف الفيفا والتي من المقرر أن تستضيفها الولايات المتحدة في الفترة من (15) حزيران، حتى (14) تموز.
وذكرت صحيفة آس الإسبانية أن النادي الأهلي السعودي، بطل دوري أبطال آسيا، كان أول الفرق التي ضمنت تأهّلها إلى البطولة، بعد تتويجه بلقب القارة الآسيوية، كما ضمن باريس سان جيرمان، بقيادة المدرب الإسباني لويس إنريكه، مقعده في البطولة، إثر فوزه التاريخي بلقب دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه.
من جهته، حجز نادي بيراميدز المصري مكانه في البطولة، عقب تتويجه بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه، كذلك، سيمثل كروز أزول المكسيكي قارة أميركا الشمالية، بعد فوزه بلقب دوري أبطال الكونكاكاف.

السابق