كأس آسيا لكرة القدم/الإمارات 2019 اللمسات الأخيرة اليوم قبل لقاء الأردن المصيري غداً

 

ينهي منتخبنا الكروي الأول تحضيراته للقاء نظيره الأردني غداً، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية لبطولة كأس آسيا التي تستضيفها الإمارات حالياً، فبعد حصتين تدريبيتين أمس وقبله، يجري منتخبنا حصة تدريبية لمدة ساعة تقريباً عصر اليوم يضع من خلالها الجهاز الفني اللمسات الأخيرة ، ويختبر بعض الخطط المناسبة للقاء المصيري مع المنتخب الأردني والذي لا بديل لمنتخبنا فيه عن الفوز إن أراد الاستمرار بالمنافسة، مع الأخذ بعين الاعتبار اللقاء الأخير الصعب مع المنتخب الأسترالي في الجولة الثالثة والأخيرة.
ويرى مراقبون أنه من المهم إخراج اللاعبين من آثار التعادل الخسارة أمام المنتخب الفلسطيني في الجولة الأولى، وإعادة ترتيب الأوراق والأفكار من جانب المدرب تشانغه الذي حمَله الجميع مسؤولية النتيجة السلبية والأداء المتواضع أمام فلسطين.

 

وعلمت الثورة أن حوالي 12 ألف متفرج من أبناء الجالية السورية سيساندون نسور قاسيون في مباراة الغد، حيث كان هناك إقبال كبير على شراء تذاكر المباراة.
التاريخ: الأربعاء 9-1-2019
رقم العدد : 16880

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!