التصفيات المشتركة للمونديال وكأس آسيا.. منتخبنــــا يلتقــــي غــــوام اليــــوم ..بانتظــــار صــــورة مــــبشرة

 

 

 

يلتقي منتخبنا الأول لكرة القدم عند الساعة الخامسة من مساء اليوم في دبي، نظيره منتخب غوام ضمن تصفيات المجموعة الآسيوية الأولى لمونديال قطر 2022 وكأس آسيا 2023.
ويسعى منتخبنا الذي لم يقنع في مباراتيه السابقتين رغم الفوز، إلى تقديم عرض أفضل وتحقيق نتيجة يرضي بها الجميع، وخاصة أن المباراة اليوم تأتي في الجولة الرابعة، أي الجولة قبل الأخيرة ذهاباً، وقبل شهر من المباراة المنتظرة أمام الصين والتي ستكون على قمة المجموعة.

 

 

ورغم أن ضغوطاً كبيرة ستكون على الجميع في مباراة اليوم بعد العرض المتواضع أمام المالديف يوم الخميس الماضي، وبعد الآثار السلبية التي تركتها تلك المباراة، وتحديداً إصابة عمر خريبين وطرد أحمد الصالح، ورغم ذلك منتخبنا مرشح للفوز وبنتيجة كبيرة، فمنتخب غوام بلا تاريخ ومغمور تماماً، حتى اسم الدولة يكاد يكون لولا التصفيات مجهولاً، وهو متذيل المجموعة بثلاث خسارات، فضلاً عن الفوارق الفنية الكبيرة بين المنتخبين والذي يؤكده مركز الفريقين على لائحة تصنيف الفيفا.
ويمكن أن نتبين نظرة الكادر الفني واللاعبين للمباراة قبل حديث الكابتن فجر في المؤتمر الصحفي، من خلال كلامه للاعبين خلال اجتماعه بهم يوم أمس الأول، حيث بين فجر إبراهيم خلال الجلسة مع اللاعبين أهمية تلافي الأخطاء التي حدثت خلال مباراة المالديف، وفي مقدمها احترام الخصم والتركيز خلال مجريات اللقاء، وتنفيذ المهام والواجبات بروح العمل الجماعي، مجددا ثقته بقدرة اللاعبين لتقديم أفضل ما لديهم وإظهار المستوى الحقيقي لهم، بما يملكون من خبرة وحماسة وإرادة قوية لتقديم صورة مشرفة ترضي الجمهور.
وفي شأن متصل غادر مقر إقامة المنتخب اللاعب عمر خريبين متوجها إلى السعودية على أن يستكمل علاجه في ناديه.
الجدير بالذكر أن منتخب الصين الذي يلتقي الفليبين اليوم يتصدر المجموعة بفارق الأهداف عن منتخبنا ولكل منهما ست نقاط، ثم يأتي منتخب الفليبين والمالديف بثلاث نقاط، ثم غوام بلا نقاط.

التاريخ: الثلاثاء 15-10-2019
الرقم: 17098

 

 

آخر الأخبار
في سباق مع الزمن و وسط تحديات الرياح والتضاريس.. جهود لإخماد الحرائق   سوريا تقترب من رقمنة الشحن الطرقي    "موزاييك للإغاثة والتنمية الإنسانية" حاضرة في الاستجابة لمتضرري الحرائق   "الثورة" من قلب الميدان تتابع عمل فرق الدفاع المدني  الحرائق تتواصل في مواقع عديدة     استجابة لحرائق اللاذقية.. منظمة "IASO" تطلق حملة "نَفَس حقكم  بالحياة" السفير البلجيكي ببيروت في غرفة صناعة دمشق لتعزيز العلاقات الاقتصادية  ربط طلاب الكليات الهندسية في حلب بسوق العمل  متابعة المشاريع التي تُعنى بتحسين الأوضاع المعيشية للاجئين الفلسطينيين في حلب  وفد المنظمة العالمية للتحكيم الدولي في غرفة صناعة دمشق  الرئيس الشرع يصدر مرسوماً بتعديل بعض مواد قانون الاستثمار الشرع يشيد بجهود فريق تصميم الهوية البصرية الجديدة لسوريا مرسوم رئاسي بإحداث الصندوق السيادي لتنفيذ مشاريع تنموية وإنتاجية مباشرة والاستثمار الأمثل للموارد مرسوم رئاسي بإحداث صندوق التنمية للمساهمة في إعادة الإعمار مكافحة الفساد ليست خيارآ  بل أمراً حتمياً  توقيفات طالت شخصيات بارزة والمحاسبة مستمرة   "مهمشون" ومكافآت "شكلية"   ممرضون لـ"الثورة: الوقت حان للاستماع إلى نبضنا ليخفق قلب المهنة  من إدلب إلى دمشق..  "أبجد".. نحو مجتمع متضامن أساسه التعليم  تعزيز الجاهزية الرقمية في المدارس الحقلية الزراعية بحلب  BBC: طالبو اللجوء السوريون في بريطانيا.. بين القلق وانتظار قرارات لندن  وفرة في الغاز وندرة في المال..  مدير عمليات التوزيع: رخصة الغاز ليست مشروعاً تجارياً  قمة أممية للذكاء الاصطناعي.. توجيهه لخدمة أهداف التنمية المستدامة