أهالـــي بلــدة الزبــاري يرحبــون بالجيــش وينــددون بالعــدوان التركــي

 

نظم أهالي بلدة الزباري بريف ديرالزور الشرقي أمس تجمعاً شعبياً أمام مبنى مجلس البلدة تحية للجيش العربي السوري وتنديدا بالعدوان التركي على مناطق الجزيرة ومطالبة بخروج القوات الأميركية المحتلة من الأراضي السورية.
المشاركون أكدوا أن النظام التركي يسعى من خلال عدوانه إلى تحقيق أطماعه الاستعمارية مطالبين بخروج كل القوات الأجنبية المحتلة سواء التركية أم الأميركية، ووجهوا التحية لرجال الجيش العربي السوري صناع النصر وحماة الديار لأنهم هم الوحيدون القادرون على حماية الشعب السوري والحفاظ على وحدة وسيادة تراب الوطن.
وأشار رئيس مجلس بلدة الزباري ناصر الحسين إلى أن العدوان التركي هو فصل جديد من فصول التآمر على سورية من قبل أردوغان الذي يعد من المجرمين الأساسيين الذين ساهموا بسفك الدم السوري، مؤكدا ثقته بقدرة الجيش العربي السوري على دحر العدوان التركي واستعادة كامل تراب الوطن.
وبين مختار الزباري محمود العيطان أن أبناء البلدة جاؤوا ليضموا صوتهم إلى أصوات كل أبناء الوطن دعماً للجيش العربي السوري في وجه المطامع التركية ويؤكدوا أن سورية ستبقى موحدة أبية تحت راية الجيش العربي السوري بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد لأنهم هم القادرون على حماية الشعب السوري والأرض السورية.
ولفت تركي الصالح أحد المشاركين في الوقفة إلى أن»مطامع أردوغان في سورية ليست وليدة اليوم، فهو كما وصفه سيد الوطن السيد الرئيس بشار الأسد لص سارق نهب ثروات سورية ويريد ان ينهب الأرض ويحتلها، لكننا نقول له بلسان كل أبناء سورية بأنه أصغر بكثير من أن يدنس تراب وطننا الغالي وإننا وأبناءنا وكل ما نملك فداء لتراب سورية.
وأشار جمعة الأحمد إلى أن الإرهابي أردوغان ومن يقودهم من الخونة المتآمرين سيذهبون إلى مزابل التاريخ ولن يفيدهم سيدهم الأميركي في التعدي على الأراضي السورية، لأن سورية تمتلك جيشا بطلا قهر كل أعدائه، وقائدا شجاعا مغوارا يقود سفينة الوطن بحكمة واقتدار.
وقالت إيمان حميدي: إن ما يجري على الأرض السورية في منطقة الجزيرة أمر يخالف المواثيق والقوانين الدولية وهو مؤامرة من المحتل الأميركي وأداته الرخيصة أردوغان، وبعض الخونة يريدون من خلالها النيل من التراب السوري الذي لا نقبل بأي حال من الأحوال أن يكون إلا تحت السيادة الوطنية للجمهورية العربية السورية وبحماية الجيش العربي السوري الوحيد القادر على حماية الشعب السوري.

سانا – الثورة:
التاريخ: الجمعة 8-11-2019
الرقم: 17118

 

 

آخر الأخبار
درعا تشكّل لجنة طوارئ لاستقبال مهجّري السويداء في ظل تصاعد الانتهاكات غرفة طوارئ مشتركة واستجابة عاجلة..  بعد التصعيد الأمني بالسويداء بروس: واشنطن "لم تدعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة في سوريا بيدرسون: التعويل على "الحماية الدولية" في السويداء طرح "غير واقعي" والحل يبدأ بحوار بين دمشق وأبنائه... دعم مستشفيات بصرى الشام وإزرع بمستلزمات طبية لجنة طوارئ بدرعا لمتابعة احتياجات مهجري السويداء الأمم المتحدة تدين تهجير البدو في السويداء وتدعو لوقف العنف والتدخلات الخارجية خطوة إصلاحية في السياسة الضريبية.. التدقيق المكتبي بديلاً عن الميداني أمير قطر يُهاتف الرئيس "الشرع" ويؤكد دعم بلاده لوحدة سوريا ألمانيا تؤكد دعمها للرئيس الشرع وتدعو لوقف الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا محافظ إدلب يعزّي أسر الشهداء ويشيد بتضحيات أبناء المحافظة أردوغان: إسرائيل تصعِّد في سوريا.. وتركيا على تواصل مع دمشق الرئيس الشرع يتلقى ثلاثة اتصالات من ابن سلمان وأردوغان وأمير دولة قطر تناولت التطورات الأخيرة   وزراء خارجية دول عربية وتركيا يؤكدون دعم بلادهم  لسوريا و وحدتها  ويدينون الاعتداءات الإسرائيلية   "أوقاف " دمشق تتبرع ب 80 ألف دولار  لشراء 4 أجهز تخدير في مستشفى دمشق "المجتهد"  "الاقتصاد" وبرنامج "WFP" يوقعان اتفاقية شراكة غذائية استراتيجية  بعد تدخل مباشر من رئيس الجامعة...  عودة الهدوء إلى المدينة الجامعية بحلب  عشرات العائلات المهجرة من السويداء تصل إلى بلدات درعا الشرقية   مدير الشبكة السورية: توثيق عشرات الانتهاكات بحق بدو السويداء ونزوح واسع جراء العنف الطائفي  أبناء عشائر في الأردن يدينون ما تتعرض له عشائر البدو  بالسويداء من جرائم على يد ميليشيات الهجري