خطة إستراتيجية لاتحاد الريشة الطائرة

الثورة – خديجة ونوس:

وضع اتحاد الريشة، خطة استراتيجية شاملة، لأهم الخطوات التي من شأنها أن ترفع من تقنيات اللعبة الفنية بشكل علمي، للانطلاق بها برؤية واضحة وإيمان إلى أهم منصات التتويج.
حول أهمية هذه الخطة، وأهم بنودها التقت (الثورة) أمين سر اتحاد اللعبة إياد محمود الذي أوضح أهم بنود الخطة بقوله:
لقد تم توزيع العمل والإشراف على أعضاء الاتحاد، بحيث يتحمل كل عضو مسؤولية عمله بشكل كامل، وتشكيل لجان فاعلة وتحديد عمل وصلاحية كل لجنة، والعمل على تنمية الموارد البشرية، وإضافة مبدأ التخصص للكوادر، من فنيين وإداريين وحكام، وإخضاعهم لدورات مكثفة، والبحث عن مصادر تمويل ذاتية للاتحاد.
من جهة أخرى تابع محمود قائلاً: كما تضمنت الخطة التعاون مع وزارة التربية الرياضية، ودورات الشتل تايم، لتوسيع خارطة انتشار اللعبة، إضافة للعمل على تغيير نظام البطولات بما يخدم أهداف الاتحاد في تطوير اللعبة، ومن جهة ثانية العمل على توقيع اتفاقيات مع الدول المتطورة للوصول للشارة الدولية.

افتتاح مراكز تدريبية

وأضاف محمود: كما يهدف الاتحاد في خطته المدروسة إلى افتتاح مراكز تدريبية تابعة للاتحاد في المحافظات الفاعلة باللعبة، والعمل مع الاتحاد الآسيوي والدولي لدعم اللاعبين الأبطال للوصول للبطل الأولمبي، والسعي لتشكيل لجنة للبحث عن اللاعبين المغتربين من أصول سورية، والعمل على عودتهم إلى حضن اللعبة، وكل لعبة تحتاج إلى صالة خاصة بها، إذ سيقوم الاتحاد بتخصيص صالة خاصة تتبع للاتحاد، وإطلاق بطولات للأندية والانتقال للتصنيف.
وختم قائلاً: سنبذل قصارى جهدنا لتنفيذ الخطة بكل تفاصيلها كأسرة واحدة، محبة باللعبة، ونعمل على تطويرها دائماً، خاصة أن اللعبة شهدت مؤخراً تطوراً جيداً، وكلنا أمل بأن تكون المرحلة القادمة أفضل حالاً لتطور اللعبة وتقدمها، وإكمال لمشوار النجاح للعبة داخلياً وخارجياً.

آخر الأخبار
درعا تشكّل لجنة طوارئ لاستقبال مهجّري السويداء في ظل تصاعد الانتهاكات غرفة طوارئ مشتركة واستجابة عاجلة..  بعد التصعيد الأمني بالسويداء بروس: واشنطن "لم تدعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة في سوريا بيدرسون: التعويل على "الحماية الدولية" في السويداء طرح "غير واقعي" والحل يبدأ بحوار بين دمشق وأبنائه... دعم مستشفيات بصرى الشام وإزرع بمستلزمات طبية لجنة طوارئ بدرعا لمتابعة احتياجات مهجري السويداء الأمم المتحدة تدين تهجير البدو في السويداء وتدعو لوقف العنف والتدخلات الخارجية خطوة إصلاحية في السياسة الضريبية.. التدقيق المكتبي بديلاً عن الميداني أمير قطر يُهاتف الرئيس "الشرع" ويؤكد دعم بلاده لوحدة سوريا ألمانيا تؤكد دعمها للرئيس الشرع وتدعو لوقف الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا محافظ إدلب يعزّي أسر الشهداء ويشيد بتضحيات أبناء المحافظة أردوغان: إسرائيل تصعِّد في سوريا.. وتركيا على تواصل مع دمشق الرئيس الشرع يتلقى ثلاثة اتصالات من ابن سلمان وأردوغان وأمير دولة قطر تناولت التطورات الأخيرة   وزراء خارجية دول عربية وتركيا يؤكدون دعم بلادهم  لسوريا و وحدتها  ويدينون الاعتداءات الإسرائيلية   "أوقاف " دمشق تتبرع ب 80 ألف دولار  لشراء 4 أجهز تخدير في مستشفى دمشق "المجتهد"  "الاقتصاد" وبرنامج "WFP" يوقعان اتفاقية شراكة غذائية استراتيجية  بعد تدخل مباشر من رئيس الجامعة...  عودة الهدوء إلى المدينة الجامعية بحلب  عشرات العائلات المهجرة من السويداء تصل إلى بلدات درعا الشرقية   مدير الشبكة السورية: توثيق عشرات الانتهاكات بحق بدو السويداء ونزوح واسع جراء العنف الطائفي  أبناء عشائر في الأردن يدينون ما تتعرض له عشائر البدو  بالسويداء من جرائم على يد ميليشيات الهجري