تواصل أعمال تركيب أجهزة الإنارة ضمن أحياء مدينة دير الزور

ثورة أون لاين – محمد الحيجي:
أكد رئيس دائرة الخدمات والصيانة بمجلس مدينة ديرالزور المهندس ” باسل سبع الدير ” أن ورشات المجلس تتابع تركيب أجهزة الإنارة في عدد من أحياء المدينة.
وأوضح سبع الدير أنه تم تركيب أجهزة الإنارة بمركزي حسان العطرة وبحرة عفرة بحي القصور، وسيتم متابعة تركيب باقي أجهزة الإنارة ضمن مراكز الأحياء الأخرى حسب الخطة وتوفر التجهيزات لتغطية كافة احتياجات هذه الأحياء ، مشيرا أن أعمال التركيب مستمرة حتى خلال أيام العطل بمساهمة ورشات وآليات السورية للشبكات .
وتابع رئيس دائرة الخدمات والصيانة أن ورشات المجلس تواصل تركيب أعمدة الإنارة في شارع سينما الفؤاد، حيث تم الانتهاء من تركيب 21 عمود إنارة من أصل 30 عمود على طول الشارع، وبنسبة تنفيذ بلغت نحو 70% في هذا المشروع، حيث تم تنفيذ خط الإنارة الخاص بالبلدية في الشارع المذكور، بطول 830 متر طولي، وصب قواعد الأعمدة وتركيب ما يقارب 21 عمودا، وسيتم الانتهاء من تركيب الأعمدة التسعة المتبقية خلال الأسبوع المقبل في شارع سينما فؤاد الرئيسي وتفريعاته ليصبح العدد 30 عموداً.
وأضاف سبع الدير أنه تم تجهيز الإنارة في شارع البريد من دوار الجندي المجهول باتجاه البريد على الأعمدة والجزر الوسطية بهدف تخفيف استهلاك الطاقة الكهربائية وذلك بتركيب 12 جهاز ليد ضوئي مع توصيلاتها.
أما فيما يخص مشاريع الطاقة الشمسية فقد بين مدير الإنارة بأنه تم الانتهاء من صب قواعد الأعمدة الخاصة بمشروع الطاقة الشمسية في 52 موقعا، موزعين وفق الآتي: 12قاعدة في الشارع الممتد من دوار الانتصار حتى كلية العلوم، و18 قاعدة في شارع الانطلاق القديم و16 قاعدة في شارع كلية العلوم باتجاه دوار الصفا، إضافة لتنفيذ قاعدتين في حي الحميدية و4 قواعد بين حديقتي الشعري والانتصار.

 

لتصلكم صورنا وأخبارنا بسرعة وسهولة انضموا لقناتنا على تيليغرام

https://t.me/thawraonlin

https://thawra.sy/

آخر الأخبار
السيطرة الكاملة على حريق "شير صحاب" رغم الألغام ومخلفات الحرب    بين النار والتضاريس... رجال الدفاع المدني يخوضون معركتهم بصمت وقلوبهم على الغابة    تيزيني: غرف الصناعة والتجارة والزراعة والسياحة كانت تعمل كصناديق بريد      تعزيز التعاون في تأهيل السائقين مع الإمارات بورشة عمل افتراضية     الإبداع السوري .. في"فعالية أمل" ريف اللاذقية الشمالي يشتعل مجدداً وسط صعوبات متزايدة وزير الطاقة: معرض سوريا الدولي للبترول منصة لتعزيز التعاون وتبادل الرؤى بطولات الدفاع المدني .. نضال لا يعرف التراجع في وجه الكوارث والنيران  وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"  وزير الطوارئ يتفقد مواقع الحرائق ويشيد بجهود الفرق الميدانية   500 سلة إغاثية لمتضرري الحرائق باللاذقية  السويداء على فوهة البندقية.. سلاح بلا رقيب ومجتمع في خطر  دمشق وأبو ظبي  .. مسار ناضج من التعاون الثنائي الحرائق تتمدد نحو محمية غابات الفرنلق.. وفرق الإطفاء تبذل جهوداً جبارة لإخمادها امتحانات البكالوريا بين فخ التوقعات والاجتهاد الحقيقي "لمسة شفا" تقدّم خدماتها الصحية والأدوية مجاناً بدرعا مشاريع خدمية بالقنيطرة لرفع كفاءة شبكة الطرق تطويرالمهارات الإدارية وتعزيز الأداء المهني بعد تدخل أردني وتركي..الأمم المتحدة تدعو لدعم دولي عاجل لإخماد حرائق اللاذقية متابعة التحضيرات النهائية لانطلاق امتحانات "الثانوية" في ريف دمشق