التربية تخصص مراكز طوارئ للاستشارات الطبية وأرقاماً ساخنة للرد على الاستفسارات حول فيروس كورونا

ثورة أون لاين:

خصصت وزارة التربية مراكز للطوارئ للاستشارات الطبية وأرقاماً ساخنة في مديريات الصحة المدرسية للرد على الاستفسارات الصحية للمواطنين حول فيروس كورونا المستجد.

ودعت الوزارة في بيان تلقت سانا نسخة منه المواطنين الراغبين الاتصال على هذه الأرقام من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة 4 عصراً خلال أيام الدوام الرسمي.

وحسب البيان تتوزع مراكز الطوارئ في دمشق بمديرية الصحة المدرسية والمستوصف المركزي ومستوصف مي زيادة بالميدان وفي ريف دمشق بمستوصفي التل وقطنا وفي القنيطرة بمستوصفي مساكن برزة وخان أرنبة وفي درعا المستوصف المركزي ومستوصف الصنمين.

وفي السويداء المستوصف المركزي بالمدينة ومستوصف العيادات التخصصية بداية طريق الثعلة وفي حمص مستوصف خالد بن الوليد بمركز المدينة ومستوصف جهاد رمضان في حي عكرمة الجديدة.

وفي حماة تتوزع مراكز الطوارئ في المستوصف المركزي جانب مديرية التربية ومستوصف الطليعة في الحاضر جانب الهجرة والجوازات وفي حلب المستوصف المركزي في مركز المدينة ومستوصف دار المعلمات جانب ثانوية المتفوقين.

وفي اللاذقية حددت مركزي الطوارئ في مستوصف الشهيد محمد ابراهيم الشيخ بتجمع قنينيص باللاذقية ومستوصف ريهام عبد الحميد في جبلة وفي طرطوس مستوصف الجنوبي ومستوصف صافيتا وفي دير الزور المستوصف المركزي بمركز المدينة.

 

آخر الأخبار
تحية لأبطال خطوط النار.. رجال الإطفاء يصنعون المعجزات في مواجهة حرائق اللاذقية غابات الساحل تحترق... نار تلتهم الشجر والحجر والدفاع المدني يبذل جهوداً كبيرة "نَفَس" تنطلق من تحت الرماد.. استجابة عاجلة لحرائق الساحل السوري أردوغان: وحدة سوريا أولوية لتركيا.. ورفع العقوبات يفتح أبواب التنمية والتعاون مفتي لبنان في دمشق.. انفتاح يؤسس لعلاقة جديدة بين بيروت ودمشق بريطانيا تُطلق مرحلة جديدة في العلاقات مع دمشق وتعلن عن دعم إنساني إضافي معلمو إدلب يحتجون و" التربية"  تطمئن وتؤكد استمرار صرف رواتبهم بالدولار دخل ونفقات الأسرة بمسح وطني شامل  حركة نشطة يشهدها مركز حدود نصيب زراعة الموز في طرطوس بين التحديات ومنافسة المستورد... فهل تستمر؟ النحاس لـ"الثورة": الهوية البصرية تعكس تطلعات السوريين برسم وطن الحرية  الجفاف والاحتلال الإسرائيلي يهددان الزراعة في جنوب سوريا أطفال مشردون ومدمنون وحوامل.. ظواهر صادمة في الشارع تهدّد أطفال سوريا صيانة عدد من آبار المياه بالقنيطرة  تركيا تشارك في إخماد حرائق ريف اللاذقية بطائرات وآليات   حفريات خطرة في مداخل سوق هال طفس  عون ينفي عبور مجموعات مسلّحة من سوريا ويؤكد التنسيق مع دمشق  طلاب التاسع يخوضون امتحان اللغة الفرنسية دون تعقيد أو غموض  إدلب على خارطة السياحة مجدداً.. تاريخ عريق وطبيعة تأسر الأنظار سلل غذائية للأسر العائدة والأكثر حاجة في حلب