تصاعد الاقتتال بين مرتزقة النظام التركي من المجموعات الإرهابية في رأس العين

ثورة أون لاين:

 تشهد مدينة رأس العين في محافظة الحسكة المحتلة من قبل النظام التركي حالة تنازع مستمر بين مرتزقة النظام التركي من المجموعات الإرهابية على تقاسم المسروقات وعمليات السطو التي يقدمون عليها في المدينة حيث تصاعدت هذه النزاعات منذ عدة أيام وأدت إلى حدوث اقتتال فيما بين الإرهابيين نتج عنه وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم.
ووفق مصادر أهلية فإن من أهم أسباب الاقتتال بين هذه الفصائل الإرهابية هو المكتسبات المادية الناتجة عن سرقة ممتلكات الأهالي الذين تم تهجيرهم بالقوة وتقاسمها فيما بينهم واتهام بعضهم البعض بالخيانة والفرار من المعارك وحصر مهام البعض بعمليات سرقة المنازل والمحال التجارية والمحاصيل الزراعية وممتلكات الأهالي من الثروة الحيوانية وفرض الأتاوات والضرائب المالية على المواطنين في المنطقة وجبايتها.
وأشارت المصادر الأهلية إلى أنه على الرغم من تدخل قوات المحتل التركي المباشر لفض النزاع بين هذا الفصائل إلا أن حالة من الاحتقان تسيطر على الفصائل الإرهابية الموجودة في مدينة رأس العين وتنذر بتجدد الاشتباكات فيما بينها.
وأدخلت قوات الاحتلال التركي أمس رتلاً من الآليات العسكرية إلى مدينة رأس العين بريف الحسكة الشمالي الغربي في محاولة لوقف الاقتتال بين المجموعات الإرهابية التي تدعمها في المدينة المحتلة على خلفية خلافات بين الإرهابيين حول تقاسم المسروقات واستباحة منازل الأهالي بعد تهجيرهم منها.

 

آخر الأخبار
تطوير صناعة الأسمنت محلياً.. أولوية لإعادة الإعمار استعراض أحدث التقنيات العالمية في صناعة الأسمنت وتعزيز الشراكات الانتخابات التشريعية خطوة راسخة في مسار بناء الدولة الحديثة تعزيز الوعي الديني وتجديد الخطاب الدعوي.. تبادل الخبرات في المجالات الدعوية والتعليم الشرعي مع السعودية مهرجان "ذاكرة القدموس" للتراث اللامادي يختتم فعالياته الانتخابات البرلمانية.. آمال بتغيير النهج التشريعي وترسيخ الشفافية سوريا تشارك باجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي الرياضي بالقاهرة      تطلع أردني لتدريس مهن الطيران في سوريا يفتح آفاقاً جديدة   "سوريات" يسقطن الحواجز ويعملن سائقات "تكسي"  مستقبل سوريا يُنتخب.. والشمال يشهد البداية صيانة طريق أتوستراد اللاذقية- أريحا عودة 70 بالمئة من التغذية الكهربائية لمدينة جبلة وقفة تضامنية لأهالٍ من درعا البلد مع غزة "الصحة العالمية": النظام الصحي في غزة مدمر بالكامل  تعزيز استقرار الكهرباء في درعا لتشغيل محطات ضخ المياه الرئيس الشرع يصدر حزمة مراسيم.. تعيينات جديدة وإلغاء قرارات وإحداث مؤسسات  انتخابات مجلس الشعب محطة فارقة في مستقبل سوريا  مرسوم رئاسي باعتماد جامعة إدلب.. خطوة استراتيجية لتعزيز التعليم العالي   ترامب يمدد الطوارئ المتعلقة بسوريا لعام إضافي.. إبقاء العقوبات ومواصلة الضغط