فرانس فوتبول لن تمنح جائزة الكرة الذهبية لعام 2020

 

ثورة أون لاين:
أعلنت مجلة (فرانس فوتبول) الفرنسية المتخصصة بكرة القدم عدم منح جائزة الكرة الذهبية لعام 2020 التي تخصص لأفضل لاعب في العالم، نظراً للظروف التي فرضها فيروس كورونا وعدم تكافؤ فرص المنافسة عليها.
وأعلنت المجلة في بيان نشر على موقعها الالكتروني : للظروف الاستثنائية، ترتيبات استثنائية. للمرة الأولى في تاريخها الذي بدأ عام 1956، لن يتم منح جائزة الكرة الذهبية لفرانس فوتبول لعام 2020، في غياب الظروف الملائمة الكافية.
وأشارت إلى أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي نال جائزة 2019 للمرة السادسة في مسيرته، والأميركية ميغان رابينو، لن يكون لهما من يخلفهما في نهاية العام الحالي.
وأدى تفشي وباء كوفيد-19 إلى تعليق مختلف المنافسات الرياضية اعتباراً من آذار ، بما فيها الغالبية العظمى من البطولات الوطنية لاسيما في أوروبا. واستأنفت العديد من البطولات الموسم في الأسابيع الماضية، لكن من دون جمهور وفي ظل إجراءات صحية صارمة.ورأت (فرانس فوتبول) أن المساواة تقتضي منح الكرة الذهبية بناء على قواعد مقارنة متكافئة، وأن ذلك لن يكون ممكناً في ظل وقف مواسم البعض بشكل قاطع واستكمال مواسم آخرين.
وسبق للاتحاد الدولي أن أعلن في أيار الماضي، أن حفل جوائزه السنوية لن يقام في 21 أيلول في مدينة ميلانو الإيطالية كما كان مقرراً، وأنه يدرس خيارات بديلة.

آخر الأخبار
رئيس المخابرات البريطانية السابق: الاستقرار في دمشق شرطٌ أساسي للسلام الإقليمي  "حرب الشائعات".. بين الفتنة ومسارات الخلاص أحمد عبد الرحمن: هدفها التحريض الطائفي وإثارة الفوضى تآكل الشواطئ يعقد أزمة المياه مشهد يومي من جرمانا.. يوحّد السوريين ويردّ على الشائعات بالتآخي  المحامي جواد خرزم لـ"الثورة": تطبيق العدالة الانتقالية يحتاج وعياً استثنائياً  إنهاء تعظيم الفرد والديكور السلطوي.. دمشق خالية من رموز الأسد المخلوع خلال 15 يوماً الصناعة تبحث عن "شرارة".. فهل تُشعلها القرارات؟ "أوتشا": نزوح أكثر من 93 ألف شخص جراء الأحداث في السويداء  ضماناً لحقوق الطلبة.. تصحيح أوراق امتحانات الثانوية العامة بدقة وشفافية  فيدان: أي محاولة لتقسيم سوريا ستعتبر تهديداً مباشراً لأمن تركيا القومي سوريا في مرمى التضليل الإعلامي استخلاص العبر في التطبيق والاستفادة من دروس الآخرين  "دماء السوريين حرام".. من  خطابات الكراهية إلى ضفة الأمان والسلامة أهالي مدينة حمص عطشى.. نادر البني لـ"الثورة": مبادرات مجتمعية لتأمين مياه الشرب حملة إغاثة من ريف دمشق إلى المهجرين في مراكز الإيواء بدرعا الشيباني يبحث مع سفراء الدول العربية والإسلامية الأوضاع الإقليمية والدولية المجتمع الدولي شريك أساسي في تحقيق العدالة الانتقالية لجنة التحقيق تؤكد ارتكاب انتهاكات جسيمة في الساحل بهجمات ممنهجة ضد الدولة والمدنيين مدرسة سعيد هلال بحمص تستعد لاستقبال طلابها كيف تأتي الضربات الإسرائيلية على سوريا بنتائج عكسية؟