عجائب الفار.. إلغاء 4 أهداف لساسولو في شباك نابولي بالدوري الإيطالي!

الثورة أون لاين:

استقبل نادي نابولي ضيفه ساسولو، مساء السبت، ضمن المرحلة 36 من الدوري الإيطالي، في مواجهة حملت العديد من العجائب التي كان بطلها حكم المباراة، جيانلوكا أوريليانو، بعد أن استعان بتقنية الفيديو (الفار) في أكثر من مرّة.
وحرم الحكم الإيطالي نادي ساسولو من أربعة أهداف كاملة، بعد أن استنجد بتقنية فار، لشكوك كانت تحوم حول حالة التسلّل في جميع الحالات، قبل أن يؤكّدها رغم أنّ الفارق بين الهدّافين وآخر مدافع، كان بعض المليمترات فقط.

 

وألغى حكم التماس الهدف الأول عند الدقيقة 32، غير أنّ حكم الساحة قرّر أن يعود للتقنية قبل اعتماد القرار، وفي الدقيقة 37 ثم الدقيقة 48، وبعدها عند الدقيقة 59، قرّر حكام (الفار) إلغاء الأهداف الثلاثة الأخيرة بحجّة التسلل، بعد استشارة أوريليانو.
وجاءت هذه الحادثة الغريبة لتكون الأولى من نوعها منذ اعتماد الفيديو في مساعدة الحكّام، إذ لم تشهد أيّ مباراة إلغاء هذا العدد الهائل من الأهداف، وهو ما أثار غضب المدير الفنّي لساسولو، روبيرتو دي زيربي الذي عبّر عن ذلك باحتجاجه على القرارات بالقرب من الحكم الرابع.

وتقدّم (البارتينوباي) في النتيجة مبكّراً، في الدقيقة الثامنة، عبر المدافع الألباني، ألسايد هيساي، الذي سجّل أول هدف له في مسيرته بالدوري الإيطالي، كما سجّل نابولي هدفاً ثانياً قبل النهاية بعدما شعر لاعبو ساسولو باليأس بسبب إلغاء الأهداف!

آخر الأخبار
شراكة وطنية ودولية غير مسبوقة لكشف مصير المفقودين في سوريا لا أحد فوق القانون حين يتكلم الشرطي باسم الدولة    "المنطقة الصحية" في منبج تدعو لتنظيم العمل الصيدلاني وتوحيد التراخيص  "صحة درعا" تحدث ثلاث نقاط إسعاف على الأتوتستراد الدولي افتتاح مشاريع خدمية عدة في بلدة كحيل بدرعا قلوب صغيرة تنبض بالأمل في مستشفى دمر 11 ألف شركة في 9 أشهر.. هل تُنعش الاقتصاد أو تُغرق السوق بالاستيراد؟ سوريا في COP30.. لمواجهة التحديات البيئية بعد سنوات من الحرب "سمرقند" تجمع سوريا وقطر على رؤية مشتركة للنهوض بالتعليم الكهرباء تتحرك ميدانياً.. استبدال محولات وتركيب كابلات في مناطق بريف دمشق حق التعلم للجميع..مشروع رقمي يضع المناهج بمتناول كل طالب حلب تطلق النظام المروري الذكي.. خطوة نوعية لتسهيل حياة المواطنين دول تتحول الى مقابر للسيارات التقليدية  "آيباك" تقود التيارات الرافضة لإلغاء العقوبات الأميركية على سوريا أزمة صحية خانقة تواجه سكان قرى حماة.. وطريق العلاج طويل زراعة الفطر.. مشروع واعد يطمح للتوسع والتصدير هوية تنموية لسوريا الجديدة  اهتمام دولي بزيارة الشرع لواشنطن ودمشق تستثمر الانفتاح الكبير لإدارة ترامب هل تستعيد الولايات المتحدة العجلة من "إسرائيل" المدمرة مؤتمر"COP30 " فرصة للانتقال من التفاوض والوعود إلى التنفيذ