الثورة أون لاين:
قررت لجنة الانضباط في الاتحاد الفرنسي لكرة القدم تسليط عقوبة الإيقاف على النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مهاجم باريس سان جيرمان، الذي تعرض للطرد من المباراة ضد منافسه ليل، التي جمعت بينهما على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات المرحلة (31)، من المسابقة المحلية.
وأعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد الفرنسي لكرة القدم في بيان رسمي، عن العقوبة الموجهة للنجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، والمتمثله في إيقافه عن اللعب مع نادي باريس سان جيرمان لمدة مباراتين مقبلتين في الدوري المحلي، بالإضافة إلى مباراة مع وقف التنفيذ.
وكان نيمار قد تعرض للطرد من المواجهة ضد نادي ليل، بعدما قام مهاجم باريس سان جيرمان بالاعتداء على منافسه تياغو ديغالو، الذي تلقى بدوره أيضاً الورقة الحمراء في المواجهة، نتيجة ادعاء الإصابة والتمثيل على حكم المباراة، التي انتهت بهدف نظيف للفريق الضيف.لكن نيمار دا سيلفا، استمر بالمشادة الكلامية مع منافسه تياغو ديغالو، ووصل الأمر إلى حد الاشتباك بالأيدي بينهما، لكن الموجودين في النفق المؤدي إلى غرف خلع الملابس تدخلوا في الوقت المناسب.