٨ مليارات مبيعات السورية للتجارة في اللاذقية بالربع الأول..

ثورة اون لاين – نعمان برهوم :

كشف المهندس شادي دلالة مدير فرع السورية للتجارة في اللاذقية أن نسبة تنفيذ بيع المواد المقننة “المدعومة” في اللاذقية تجاوزت 67 % حتى تاريخه .. و أن توزيع هذه الدفعة من المواد المقننة مستمر عن 3 أشهر،حتى نهاية شهر أيار القادم.
و أضاف أن الفرع مستمر برفد صالاته ومراكزه ومنافذ البيع التابعة له والمراكز المحدثة في المؤسسات الحكومية لتسهيل الحصول على هذه المواد.
حيث تم تخصيص ٨ مراكز لبيع المواد المدعومة بعد تزويدها بجهاز قارئ ماستر يستطيع من خلاله المواطنون الذين لم تصلهم رسالة استلام مخصصاتهم من المواد المدعومة .
و أشار أن المراكز هي (مجمع أفاميا وصالات تشرين والوحدة ومركز البطرني ضمن مدينة اللاذقية وصالات الحفة و القرداحة النموذجية إضافة إلى القسام والسلطان في مدينة جبلة).
و بين أنه سيتم افتتاح 3 مراكز للبيع خلال شهر رمضان في كل من الفاروس ضمن / ساحة حلوم و المارتقلا إضافة إلى صالة في حديقة البطرني/ التي ستستمر بالعمل بعد فترة الإفطار ولساعة متأخرة من الليل.
كما بين أن مبيعات الفرع خلال الربع الأول من العام الجاري تجاوزت 8 مليارات ليرة سورية نتيجة الإقبال المتزايد من المواطنين على صالات المؤسسة وما توفره من تشكيلة واسعة باسعار مخفضة عن السوق.

آخر الأخبار
شراكة وطنية ودولية غير مسبوقة لكشف مصير المفقودين في سوريا لا أحد فوق القانون حين يتكلم الشرطي باسم الدولة    "المنطقة الصحية" في منبج تدعو لتنظيم العمل الصيدلاني وتوحيد التراخيص  "صحة درعا" تحدث ثلاث نقاط إسعاف على الأتوتستراد الدولي افتتاح مشاريع خدمية عدة في بلدة كحيل بدرعا قلوب صغيرة تنبض بالأمل في مستشفى دمر 11 ألف شركة في 9 أشهر.. هل تُنعش الاقتصاد أو تُغرق السوق بالاستيراد؟ سوريا في COP30.. لمواجهة التحديات البيئية بعد سنوات من الحرب "سمرقند" تجمع سوريا وقطر على رؤية مشتركة للنهوض بالتعليم الكهرباء تتحرك ميدانياً.. استبدال محولات وتركيب كابلات في مناطق بريف دمشق حق التعلم للجميع..مشروع رقمي يضع المناهج بمتناول كل طالب حلب تطلق النظام المروري الذكي.. خطوة نوعية لتسهيل حياة المواطنين دول تتحول الى مقابر للسيارات التقليدية  "آيباك" تقود التيارات الرافضة لإلغاء العقوبات الأميركية على سوريا أزمة صحية خانقة تواجه سكان قرى حماة.. وطريق العلاج طويل زراعة الفطر.. مشروع واعد يطمح للتوسع والتصدير هوية تنموية لسوريا الجديدة  اهتمام دولي بزيارة الشرع لواشنطن ودمشق تستثمر الانفتاح الكبير لإدارة ترامب هل تستعيد الولايات المتحدة العجلة من "إسرائيل" المدمرة مؤتمر"COP30 " فرصة للانتقال من التفاوض والوعود إلى التنفيذ