تقابل والدتها بعد 20 عاما من الفراق .. لنتعرف على القصة

الثورة أون لاين:

عاد القدر ليجمع امرأة أرجنتينية تدعي آنا باولا تولوسا (48 عامًا) مع والدتها المفقودة بعد أن افترقا عن بعضهما البعض لمدة 20 عامًا منذ فترة طويلة، بعد أن باعتها جدتها عندما كانت طفلة لتفادي جلب العار إلى الأسرة.

وتعود بداية القصة عندما ولدت آنا باولا عندما كانت والدتها تبلغ من العمر 13 عامًا فقط، واعتقدت العائلة أنها كانت ستواجه “إدانة اجتماعية” إذا احتفظوا بها، ولكن تم لم شمل آنا ووالدتها ديفورا سافيجويروا (62 عامًا) أخيرًا في موطنهما الأرجنتين بعد ما يقرب من خمسة عقود من الانفصال.

 

حيث تفاجئت آنا باولا عندما اكتشفت أنها كانت على بعد 20 شارعًا من عائلتها البيولوجية، واكتشفت أن والديها بالتبني اشترياها وهي طفلة، وذلك عندما كانت في الرابعة والعشرين من عمرها، ومنذ ذلك الحين بدأت رحلة البحث عن أسرتها الحقيقية.

وأكدت ديفورا أنها أنجبت آنا باولا عندما كانت في الثالثة عشرة من عمرها فقط، ولتجنب العار الذي كان يمكن أن يلحق بالعائلة في المجتمع الأرجنتيني في السبعينيات، كشفت أن والديها أخذوا آنا باولا منها ضد إرادتها بعد لحظات من ولادتها.

فقد انتقلت آنا باولا لاحقًا للعيش مع عائلة كانت تشك أنها ليست عائلتها الحقيقية ، نظرًا لخصائصها الجسدية المختلفة، وقالت لقناة تي إن التلفزيونية المحلية “عندما ولدت، أخبرت الطبيبة والدتي أنني صبي وأنهم أعطوني لبعض الناس في ماجدالينا، لقد كذبوا عليها، لذلك لم تتمكن من العثور على”.

وتلقت آنا باولا، أثناء جائحة كورونا، رسالة من قبل ابنة عمها البيولوجية على فيس بوك، والتي أبلغت بعد ذلك بنات ديفورا – شقيقات آنا باولا – كما أخبرت ديفورا نفسها، وعثرت ابنة العم على آنا باولا بعد أن شاركت منشورًا على الشبكة الاجتماعية تكتب فيه عن والدتها المفقودة منذ فترة طويلة مصحوبة بصورة لنفسها، والتي رأتها ابنة عمها ولاحظت أنها تشبه بنات ديفورا.

وتطابق اختبار الحمض النووي الذي تم إجراؤه في أب 2020 بين كل من الأم وابنتها بنسبة 99.9%، وكانت ديفورا تعيش في مدينة لا بلاتا وآنا باولا في مدينة براغادو في ذلك الوقت، على بعد أكثر من ثلاث ساعات بالسيارة.

ولم تتمكن آنا من الاجتماع وجهًا لوجه بوالدتها وأخواتها، بسبب قيود فيروس كورونا، لذلك أمضين شهوراً في التحدث عبر مكالمات الفيديو حتى تمكنّ أخيرًا من الالتقاء والعناق. وبالإضافة إلى ديفورا، التقت آنا باولا بوالدها الذي بكى خلال أول مكالمة فيديو للثلاثي.

 

آخر الأخبار
الرئيس الشرع يكسر "الصور النمطية" ويعيد صياغة دور المرأة هولندا.. جدل سياسي حول عودة اللاجئين السوريين في ذكرى الرحيل .. "عبد الباسط الساروت" صوت الثورة وروحها الخالدة قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً