محافظ حمص: دعم جهود المنظمات الدولية في تنفيذ برامجها الإنسانية في سورية

الثورة – سهيلة إسماعيل:
التقى محافظ حمص المهندس بسام بارسيك مدير مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية في سورية كريسبن روكاشا، حيث تم خلال اللقاء بحث
واقع محافظة حمص وحالة التعافي التي تشهدها في مختلف القطاعات، ونوه بارسيك إلى استعداد المحافظة لتقديم التسهيلات الممكنة من أجل دعم عمل المنظمات الدولية وخاصة في المناطق التي ما تزال تشهد عودة للأهالي لتلبية احتياجاتهم الأساسية.
من جهته نوه مدير مكتب الشؤون الإنسانية في سورية بالجهود والتسهيلات التي تقدمها محافظة حمص لتسهيل عمل المنظمات الدولية ودعم برنامجها الإنساني في إيصال الدعم للمواطنين في كافة مناطق المحافظة، مؤكداً أن المنظمة تعمل بالتنسيق مع الحكومة السورية ووفق الأولويات التي تحددها وسيتم العمل خلال المرحلة القادمة على استكمال بقية المشاريع وتنفيذ مشاريع جديدة.

آخر الأخبار
وزير الصحة من القاهرة: سوريا تعود شريكاً فاعلاً في المنظومة الصحية في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً تجربة البوسنة والهرسك .. دروس لسوريا في طريق العدالة والمصالحة المبعوث الأميركي إلى سوريا: "سوريا عادت إلى صفنا"