المصري: ملتقى الصناعات الغذائية السورية في دبي هدفه التعريف بالفرص الاستثمارية

الثورة ـ وفاء فرج:

أكد رئيس مجلس الأعمال السوري ـ الإماراتي غزوان المصري أن الهدف من ملتقى الصناعات الغذائية هو التعريف بالفرص الاستثمارية والتعاون المشترك مع رجال الأعمال والمستثمرين وفتح نوافذ تسويقية للمنتجات السورية، مبيناً أن الملتقى نظم على هامش معرض إكسبو 2020 دبي ومعرض “غلفود ٢٠٢٢” الذي يعقد في مركز دبي للمعارض الذي يعتبر التجمع الأكبر لقطاع الصناعات الغذائية في المنطقة العربية.
واوضح المصري للثورة أن الملتقى الذي نظمه القسم التجاري في الجناح السوري المشارك في إكسبو 2020 وشارك فيه أكثر من ٣٥ شركة محلية تركزت فعالياته حول التعريف بقطاع الصناعات الغذائية السورية وجذب الاستثمارات المباشرة وتطوير الأعمال وإتاحة الفرصة أمام المسؤولين المشاركين للتعرف على الفرص الاقتصادية في سورية ومناقشة فرص التعاون والتجارب التي تهم كافة الأطراف المشاركة.
وأشار إلى أهمية اغتنام الفرص الاستثمارية المتوفرة في سورية في كل المجالات والمساهمة في إعادة الإعمار خاصة أن الملتقى يوفر فرص تعاون تجارية للشركات السورية المشاركة في الملتقى بوجود ممثلين عن الغرف التجارية والشركات ورجال الأعمال من الإمارات والعديد من دول العالم، مشيراً إلى أنه تم تنظيم لقاءات B2B بين ممثلي الشركات السورية من جانب وممثلي الشركات العالمية من جانب آخر بهدف الوصول إلى اتفاقيات تعاون مشترك.

آخر الأخبار
في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً تجربة البوسنة والهرسك .. دروس لسوريا في طريق العدالة والمصالحة المبعوث الأميركي إلى سوريا: "سوريا عادت إلى صفنا" إصدار اللوحات الدائمة للمركبات في دير الزور