29 ضبطاً أغلبها عدم تداول الفواتير والبيانات والأسعار في ريف دمشق

الثورة — رولا عيسى:
أكد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك بريف دمشق سائر شيحا أن عناصر الرقابة نظمت في يوم واحد ٢٩ ضبطاً تموينياً شملت معامل أغلبها عدم حيازة فواتير ومستودعات وبقاليات.
وأشار إلى أنه من ضمن الضبوط معمل سكاكر في بيت سحم بمخالفة إنتاج وطرح مواد مخالفة للمواصفات في الأسواق ومعمل حلويات في بيت سحم بمخالفة عدم حيازة دفتر فواتير وضبط معمل بسكويت في عقربا بمخالفة عدم تقديم بيانات تكلفة.
وأضاف أنه تم ضبط مستودع مواد غذائية في عرطوز بمخالفة حيازة مواد منتهية الصلاحية و بقالية في مخيم الوافدين بمخالفة الاتجار بالمواد الإغاثية ومركز جملة للمواد الغذائية في عرطوز بمخالفة إعطاء فواتير غير نظامية وموزع مواد غذائية في عقربا بمخالفة عدم حيازة دفتر فواتير إضافة لضبوط عينات من البسكويت والشيبس لدراستها سعرياً.
و تنوعت باقي الضبوط بين مخالفات عدم الإعلان عن الأسعار وعدم تداول الفواتير وسحب عينات لمواد مختلفة.

آخر الأخبار
إيران تحبط هجوماً إلكترونياً ونتنياهو يهدد بتدمير قدراتها النووية عون: لجان لبنانية- سورية لمعالجة قضايا عالقة خبير: "مصطلح"المستشار التنفيذي" جديد..ديروان لـ"الثورة": سنستقطب المستثمرين من كل حدب وصوب أردوغان: سوريا ماضية نحو التعافي رغم الصعوبات ArabNews : محكمة العدل الدولية تبدأ جلسات استماع لمساءلة إسرائيل إعلام إسرائيلي: "الهولوكوست" سترة واقية لتبرير جرائم الإبادة الجماعية تعزيز ثقافة التداول بالأسهم يواجه مشكلة مصرفية "التربية": خطة طوارئ صحية للامتحانات العامة تأهل ١٧٥٦ طالباً للمرحلة الثانية من أولمبياد الصغار واليافعين غارات أميركية على سجن للمهاجرين و"سينتكوم" تعلن حصيلة ضرباتها باليمن وصول قافلة القمح العراقية إلى حلب حلب.. معرض علمي وفني في صالة بوديان والثانوية المهنية درعا.. الأمن العام يُعزِّز سلامة المسافرين على الأوتستراد الدولي عثمان لـ"الثورة": توفير القمح بالتعاون مع العراق مستمر دير الزور.. منظمات مانحة تدعم تنفيذ مشاريع المياه خطوط الصرف الصحي خارج الخدمة في الحسينية.. والبلدية تعمل على الحل انتقادات مصرية لمطالبات ترامب بشأن قناة السويس الفاعل مجهول.. تكرار سرقة مراكز تحويل الكهرباء في "عرطوز والفضل" Shafaq News : مؤتمر للأكراد لصياغة موقف موحد لمستقبل سوري دمشق وبغداد.. نحو مبدأ "علاقة إستراتيجية جديدة"