المؤتمر السنوي لأطباء الأذن والأنف والحنجرة يبدأ فعالياته بحلب

الثورة – حلب – حسن العجيلي:

يناقش المؤتمر العلمي الحادي والعشرون للجمعية السورية لأطباء الأذن والأنف والحنجرة الذي بدأ أعماله في محافظة حلب 22 عنواناً علمياً طبياً مقسمة على أربع جلسات علمية تنوعت عناوينها بين أمراض الأذن والأنف والحنجرة العامة و أمراض وجراحة الأذن وأورام الرأس والعنق وجراحتها وأمراض الأنف والجيوب الأنفية وتجميل الوجه، إضافة إلى ثلاث جلسات حوارية حول الجيب الانسحابي وتدبير حالات خاصة في أورام الرأس والعنق والتهاب الجيوب الفطري.
وخلال افتتاح المؤتمر أكد مدير صحة حلب الدكتور زياد الحاج طه على أهمية المؤتمرات والندوات والمحاضرات العلمية بشتى مجالات الاختصاصات الطبية بما يسهم في زيادة المعلومات الطبية الحديثة.
بدوره رئيس الجمعية الدكتور نبوغ العوا بيّن أن المؤتمر ينعكس إيجاباً على الواقع العلمي للأطباء والطلبة كونه من أشكال من التعليم الطبي لما يعرضه من حالات طبية سواء بالتشخيص أو العلاج، مؤكداً أن رسالة العلم والمعرفة يشارك بها الأطباء والطلبة.
كما افتتح على هامش المؤتمر معرض دوائي يسلط الضوء على أحدث المنتجات الطبية في علاج أمراض الأذن والأنف والحنجرة.
تصوير – خالد صابوني

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟