أم تتفاجأ بشعر طفلتها بعمر 10 أسابيع

الثــــورة:

فوجئت أم بريطانية، من ويلز، بظهور مفاجئ لشعر ابنتها بعد 10 أسابيع من ولادتها أثناء تجفيفها من حمامها الأول بعد الولادة، حيث وُلدت الطفلة آرلا، البالغة من العمر 10 أسابيع، بشعر “مجنون”، ولكنه رائع!
فقد انتقلت إحدى الأمهات إلى TikTok لتوثيق ابنتها المولودة حديثاً، بعد أن بدأ شعرها في الظهور في كل اتجاه. علياء لويس، من جزيرة باري، ويلز ، أنجبت طفلتها آرلا قبل 10 أسابيع.
لكنها اندهشت – بعد الاستحمام الأول لآرلا – ظل شعرها ينمو للخارج ولم يتوقف.

وعلقت علياء، بعد أن أصبح لديها الآن 22000 معجب على الإنترنت، أن العديد من المتابعين تساءلوا عما إذا كانت تعاني من متلازمة شعر لا يمكن السيطرة عليها أو حساسية بروتين بقرة.
الطفلة لديها شعر أحمر موسي اللون، منتشر في جميع الاتجاهات، ويرفض الاستلقاء، حتى عندما تضع أمها قبعة عليه.
الشعر الناعم، الذي حقق نجاحاً كبيراً على TikTok، يشبه شعر الفرخ الصغير، وليس الإنسان الرضيع،
في حديثها عن شعر ابنتها، قالت الأم الجديدة: “إنه فقط لا يبقى منخفضاً على الإطلاق. حاولت تصفيفه بالفرشاة لكني لم أفلح في ذلك. عندما يكون مبللاً، ينخفض شعرها، ثم بعد دقيقتين من الاستحمام، يعود مباشرة للأعلى”.
“يمكن أن ترتدي قبعة لمدة 30 دقيقة، ثم تخلعها، وفي غضون دقيقتين يعود مرة أخرى مثل شعر الفرخ الصغير”.
في حين أن شعر Arla “الناعم والرائع” هو حديث والديها، فإن الأصدقاء والعائلة وكذلك الغرباء معجبون أيضاً.
وأضافت علياء: “لقد أوقفني أشخاص عشوائيون عندما أكون بالخارج، وعلقوا على شعرها. يعتقد كل فرد في الأسرة أنه مجنون”.
تتعرض بيبي آرلا للهجوم بشكل منتظم من قبل الناس في الشارع، الذين يريدون أن يعرفوا لماذا لديها مثل هذا الشعر الكبير؟
يقول كل من الأم والأب من باري ، جنوب ويلز ، إنهما يحبان شعر ابنتهما ولا يريدان تغييره.
انطلق معجبو TikTok بشعر الطفلة، حيث قال البعض إنها بدت وكأنها كانت تشرب الهيليوم!
تأمل علياء وشريكها آدم ، 22 عاماً، سراً أن يظل شعر آرلا على ما هو عليه لسنوات قادمة.
قالت: “بصراحة، أنا أحب ذلك تماماً”، بينما قال آدم إنه “مضحك” و”مجنون”.
وقد أصيب مستخدمو TikTok بالجنون بسبب شكل الشعر، حيث قال البعض إنها تشبه أسداً، وقال آخرون إنها تبدو وكأنها استنشقت الهيليوم.
لكن بينما تساءل بعض الناس عما إذا كانت حالة الشعر ترجع إلى مشكلة أساسية، إلا أن علياء لا تعتقد أن هذا هو الحال.
قالت: “لا أعتقد أنها متلازمة الشعر لا يمكن السيطرة عليها؛ لأن هذا عادة ما يكون أبيض وشعراً فضياً تقريباً، وشعر آرلا ليس كذلك”.
وقال بعض الأشخاص على TikTok إنها يمكن أن تكون حساسية من حليب البقر ، لكن ليس لديها أي أعراض أخرى لهذه الحساسية.

آخر الأخبار
تعاون اقتصادي وصحي بين غرفة دمشق والصيادلة السعودية: موقفنا من قيام الدولة الفلسطينية ثابت وليس محل تفاوض فيدان: الرئيسان الشرع وأردوغان ناقشا إعادة إعمار سوريا وأمن الحدود ومكافحة الإرهاب رئيس مجلس مدينة اللاذقية لـ"الثورة": ملفات مثقلة بالفساد والترهل.. وواقع خدمي سيىء "السكري القاتل الصامت" ندوة طبية في جمعية سلمية للمسنين استعداداً لموسم الري.. تنظيف قنوات الري في طرطوس مساع مستمرة للتطوير.. المهندس عكاش لـ"الثورة": ثلاث بوابات إلكترونية وعشرات الخدمات مع ازدياد حوادث السير.. الدفاع المدني يقدم إرشادات للسائقين صعوبات تواجه عمل محطة تعبئة الغاز في غرز بدرعا رجل أعمال يتبرع بتركيب منظومة طاقة شمسية لتربية درعا حتى الجوامع بدرعا لم تسلم من حقد عصابات الأسد الإجرامية المتقاعدون في القنيطرة يناشدون بصرف رواتبهم أجور النقل تثقل كاهل الأهالي بحلب.. ومناشدات بإعادة النظر بالتسعيرة مع بدء التوريدات.. انخفاض بأسعار المحروقات النقل: لا رسوم جمركية إضافية بعد جمركة السيارة على المعابر الحدودية البوصلة الصحيحة خلف أعمال تخريب واسعة.. الاحتلال يتوغل في "المعلقة" بالقنيطرة ووفد أممي يتفقد مبنى المحافظة الشرع في تركيا.. ما أبرز الملفات التي سيناقشها مع أردوغان؟ بزيادة 20%.. مدير الزراعة: قرض عيني لمزارعي القمح في إدلب تجربة يابانية برؤية سورية.. ورشة عمل لتعزيز الأداء الصناعي بمنهجية 5S