الثورة-يامن الجاجة:
ينتظر متابعو كرة القدم السورية أن يكون لتواجد رئيس اتحاد الكرة صلاح رمضان ونائبه عبد الرحمن الخطيب في ماليزيا حالياً، أثر إيجابي على مجموعة من الملفات التي بدأ الرجلان العمل عليها خلال الفترة الماضية مع تركيز كافة الجهود لإنجازها و لاسيما فيما يتعلق بالاستفادة من أموال كرتنا المجمدة في ملفات مختلفة من خلال الاجتماع بمسؤولي الاتحاد الآسيوي للعبة.
و بعد أن تم الاتفاق على صيانة عدد من ملاعبنا الكروية من تلك الأموال وكذلك جلب أجهزة تواصل واتصال لحكام كرتنا عدا عن وعود بتطبيق تقنية الفار في ملاعبنا اعتباراً من الموسم القادم، لا شك بأن وجود رئيس الاتحاد و نائبه في العاصمة الماليزية سيكون لمتابعة مستجدات ما وصلت إليه الأمور في كافة الملفات عدا عن محاولة الاتفاق على أمور أخرى لصالح كرتنا عموماً، حيث شهدت كافة الزيارات الخارجية لرئيس الاتحاد و نائبه نتائج إيجابية من المنتظر أن تنعكس لصالح كرتنا في قادم الأيام.
و بالتأكيد فإن تفاصيل الاجتماعات التي يعقدها رمضان و الخطيب في ماليزيا لن تكون معلومة بشكل فوري ولكن من المنتظر أن تكون إيجابية كما كان حال سابقاتها والمعلومات المتوفرة تؤكد ذلك.
