فرسان سوريا يتصدّرون دوري الإمارات

متابعة-ورود سلوم:

شهد ميدان نادي الشارقة للفروسية والسباقات مؤخراً انطلاق منافسات الأسبوع الأول من النسخة الرابعة عشرة لدوري الإمارات( لونجين) لقفز الحواجز، حيث أقيمت عشر منافسات وسط حضور مميز من الفرسان والأندية.

وأكدت النتائج قوة البداية، فأحرز فرساننا عدداً كبيراً من المراكز الأولى في مختلف الفئات العمرية والمستويات.

وميدانياً أقيمت منافستان لفرسان المستوى الأول، الأولى من مرحلتين خاصة على حواجز 135 سم بمشاركة 36 فارساً، وفاز فارسنا شادي غريب بمركزها الثاني “كابرنت دو مارش”، والمركز الثالث ناله الفارس محمد فادي زبيبي مع “شاكنتو بلو”.

وتجدّد التنافس بين 31 فارساً في منافسة المستوى الأول بمواصفات الجولة الواحدة مع جولة للتمايز على حواجز الـ140 سم وانتقل منهم 9 فرسان إلى جولة التمايز وكانت الصدارة للفارس شادي غريب مع “كابرنت دو مارش”. وفي المباراة الثانية من جولة التمايز بمشاركة 53 فارسا صعد منهم 17 فارساً إلى التمايز تصدر الفارس أسامة الزبيبي الفرسان مع “بي إي سي هوغو”.

ومن خيول القفز لعمر 6 سنوات تنافس 22 خيلاً وفاز “أولمبيك بوي” بقيادة الفارس هشام غريب. كما تنافس 18 خيلاً عمر 5 سنوات على حواجز 105 سم وفاز “إلينور” بقيادة الفارس هشام غريب. وتجددت المنافسات بين 26 فارساً من فئة الأشبال في منافسة المرحلتين على حواجز الـ105 سم، وحاز جائزة المركز الأول الفارس زهير محمد فادي زبيبي مع “سنو وايت”. وفي منافسة المرحلتين على حواجز الـ105 سم فاز “إلينور” بقيادة الفارس هشام غريب.

آخر الأخبار
صوت النساء في مواجهة العنف الرقمي صورةٌ ثمنها مئات آلاف الشهداء المواطن يدفع الثمن واتحاد الحرفيين يعد بالإصلاح عندما تكون المنتخبات الوطنية وسيلة وليست غاية! أولى أمطار دمشق تكشف ضعف جاهزية شبكات التصريف خبراء: "يتم حشد المكونات السورية على طاولة العاشر من آذار" العنف ضد المرأة.. جروح لا تندمل وتحدٍّ ينتظر الحلول مندوب سوريا الدائم في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية: مرحلة جديدة من التعاون واستعادة الحقوق السورية جولة المفاجآت الثقيلة في دوري أبطال أوروبا مواجهات قوية في الدوري الأوروبي الذكاء الاصطناعي التوليدي .. أنسنة رقمية أم تكامل تنموي؟ مع ولادة اتحاد الكرة الجديد كيف ترى خبراتنا الرياضية مستقبل الكرة السورية؟ فعاليات اقتصادية تطالب بتكافؤ العلاقة التجارية بين سوريا والأردن كرنفال رياضي ثقافي بذكرى التحرير بحمص كأس العرب (FIFA قطر 2025) وفرصة المشاهدة عن قرب نقص الأدوية في المشافي الحكومية.. وزارة الصحة تكشف الأسباب وتطرح خطة إصلاح لقب (حلب ست الكل) بين حمص الفداء والأهلي سوريا تتسلّم رئاسة مجلس وزراء الإعلام العرب في الجامعة العربية اجتماع سوري دولي على هامش الدورة 93 للإنتربول في مراكش المغربية التدريبات الإسرائيلية في الجنوب.. هل يضيّع نتنياهو فرصة الاتفاق الأمني؟