التايكوندو يُعدّ مدربيه وحكامه

متابعة – ميسون مهنا:

يواصل اتحاد التايكوندو تنفيذ دورة اعتماد المدربين والحكام لعام (٢٠٢٦-٢٠٢٥) المقامة في دمشق، وهدفها رفع كفاءة الكوادر الفنية والتحكيمية وتحديث معارفهم.

وقد وجّه رئيس الاتحاد السيد محمد غياث الترزي كلمةً للمشاركين أكد فيها على أهمية الالتزام بالأسس الفنية والتقنية وضرورة تطوير الذات، ومواكبة التحديثات العالمية في مجال التدريب والتحكيم. وعبّر الترزي عن تقديره للمشاركين على التزامهم وحضورهم الفاعل خلال أيام الدورة، وأكد أنّ المدرب يشكل حجر الأساس في صناعة الأبطال، ورفع مستوى التايكوندو السوري.

وتضمنت الدورة محاضرات تطبيقية ونقاشات تفاعلية ساهمت في تبادل الخبرات، وتعزيز الجوانب العملية لدى المدربين والحكام في أجواء من التعاون والحماسة. وفي نهاية الفعالية أكد القائمون على الدورة استمرار العمل على إعادة تأهيل كوادر وطنية تمتلك الكفاءة والمعرفة اللازمة لقيادة التايكوندو السوري.

آخر الأخبار
"اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء" ترامب يعد السوريين بعد زيارة الشرع.. كيف سينتهي "قيصر"؟ تغيرت الكلمات وبقي التسول حاضراً!