500 مليون ليرة من اتحاد الفلاحين لإصلاح أقنية الري المتضررة جراء الزلزال بريف حلب

الثورة – وفاء فرج:

أكد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد العام للفلاحين ورئيس مكتب التسويق أحمد الهلال أن أضراراً وقعت في أقنية الري في” مشروع مسكنة” نتيجة الزلزال حيث قام الاتحاد بحصر الأضرار وقدم مبلغ ٥٠٠ مليون ليرة لترميم هذه الأقنية وإصلاح ما تكسّر منها بحيث يتم إقلاع المشروع وبالتالي ضمان ري المحصول الشتوي كي لا يحدث تأخير في المحاصيل، مؤكداً أن المياه وصلت إلى أراضي أغلب الفلاحين وعادت المشاريع تعمل وبأقصى طاقتها.
وبحسب الهلال سيتم الانتقال إلى محافظات أخرى منها محافظة حماة كونها تعرصت للزلزال إضافة إلى محافظة اللاذقية مؤكداً استعداد الاتحاد لتقديم مبالغ أخرى ريثما تتم عملية الإصلاح بالشكل المطلوب.

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟