هل من حل يا كهرباء حلب؟

الثورة:
يقول أهالي حي صلاح الدين في مدينة حلب في شكواهم لصحيفة “الثورة” إنهم يعانون من مشكلة عدم العدالة في التقنين المطبق عليهم من قبل شركة كهرباء حلب، أسوة بباقي الأحياء، وعلى سبيل المثال فإن شوارع بكاملها مثل شارع “أبو ناجي” يعاني منذ شهور عدة من انقطاع شبه تام للكهرباء.
ويضيف الأهالي مشكلتنا أنه عندما تتم التغذية الكهربائية للمركز /339/ المقام في الحي المذكور ينالها شارع دون آخر، ففي ذات الوقت الذي تصل الكهرباء قسماً من الحي تحجب عن آخر، مؤكدين أنهم قاموا بمراجعة مديرية كهرباء حلب وطرحوا معاناتهم غير مرة، فقامت المديرية بتركيب مركز بالمنطقة لتخفيف الحمولة وحل المعضلة التي أرهقتهم، ولكن للأسف عادت الأمور كسابق عهدها، بسبب مزاجية المسؤول عن إيصال التغذية الكهربائية في المركز المحدث الذي لا يراعي العدالة في التوزيع كما يقولون.
ويؤكد الأهالي أن مركز طوارئ الحمدانية يغذي العديد من الأحياء المذكورة وقد قامت مديرية كهرباء حلب بتبديل مخرج الحي المذكور في صلاح الدين ووصله من الحمدانية لإنهاء المعاناة ولكن لم تستمر التغذية إلا لأسابيع فقط، ليعود الموظف المسؤول عن التغذية الكهربائية في الحمدانية بفصلها من جديد، وعدم انتظام ساعة واحدة من التغذية.. فهل من حل يا كهرباء حلب؟.

آخر الأخبار
"ما خفي أعظم" بين الناس والمؤسسات المالية والمصرفية !      السوريون يستذكرون الوزير الذي قال "لا" للأسد المخلوع   خطة الكهرباء الجديدة إصلاح أم عبء إضافي ؟   العثور على رفات بشرية قرب نوى في درعا  محافظ حلب ومدير الإدارة المحلية يتفقدان الخدمات في ريف حلب الجنوبي   "الاتصالات" تطلق الهوية الرقمية والإقليمية الجديدة لمعرض "سيريا هايتك"   إطلاق حملة مكافحة التسول بدمشق وريفها   لجنة مشتركة بين السياحة و مجموعة ريتاج لدراسة المشاريع الفندقية  غرفة صناعة دمشق توقع مذكرة تفاهم مع المجلس النرويجي للاجئين  تعرفة  الكهرباء .. كيف يوازن القطاع  بين الاستدامة والمواطن؟  وزير الخارجية الألماني: من واجبنا المساهمة في إعادة إعمار سوريا  سوريا تهنئ حكومة وشعب تركيا بمناسبة يوم الجمهورية   إنجاز 40 بالمئة من إنارة دمشق بـ1800 نقطة ضوئية في ملتقى العمل..  تدريب وفرص عمل  للنساء وذوي الإعاقة  صدام الحمود: زيارة الشرع إلى الرياض بداية مرحلة جديدة   وفد من "الداخلية" يشارك في مؤتمر التدريب الأمني العربي بالدوحة هدفها تحقيق الاستدامة.. الكهرباء تصدر تعرفة جديدة لمشتركيها  الشرع يبحث مع وفد ألماني تعزيز التعاون والمستجدات الإقليمية والدولية سوريا تغير لغتها نحو العالم.. الإنكليزية إلزامية والفرنسية والروسية اختيارية "إعمار سوريا": خبراتٌ عالمية تتجسد.. وتخصصٌ دقيقٌ يرسم طريق المستقبل