مهمة تدريبية جديدة للإيطالي مونتيلا

الثورة – ميسون مهنا:
أعلن الاتحاد التركي لكرة القدم تعيين المدرب الإيطالي فينتشنسو مونتيلا مدرباً للمنتخب الوطني، غداة إقالة الألماني شتيفان كونتس.
وسبق لمونتيلا أن درّب نادي أضنة ديميرسبور من أيلول 2021 حتى الصيف الماضي، وهو النادي التركي الذي وصل به إلى المركز الرابع في الدوري الممتاز الموسم الماضي، بعد عامين فقط من صعوده إلى مصاف النخبة.
وكان للمهاجم الدولي الإيطالي السابق تجارب تدريبية عدة في فيورنتينا وسامبدوريا وميلان وإشبيلية الإسباني، وستكون مهمته هذه المرة أن يعدّ المنتخب التركي لكأس أوروبا 2024 في ألمانيا.
وكان الاتحاد التركي أعلن الأربعاء إقالة مدرب المنتخب الوطني الأول الألماني شتيفان كونتس، بعد العروض المخيّبة في الأسابيع الأخيرة.
وكان كونتس، المدرب السابق لمنتخب ألمانيا دون 21 عاماً، عرضة للضغوط في الأسابيع الأخيرة لاسيما بعد سقوط فريقه في فخ التعادل على أرضه أمام أرمينيا 1-1 في 8 أيلول الحالي في التصفيات المؤهلة إلى كأس أوروبا 2024، ثم الخسارة ودياً أمام اليابان 2-4 بعدها بأربعة أيام.
وتحتل تركيا، المركز 41 في التصنيف العالمي والمركز الثاني في المجموعة الرابعة المؤهلة لكأس اوروبا 2024 برصيد 10 نقاط من خمس مباريات، خلف كرواتيا (10 نقاط من 4 مباريات) التي ستواجهها يوم 12 تشري

آخر الأخبار
 المدينة الجامعية في دمشق بين ترميم الجدران وبناء الإنسان  هل سيعمّق رفع أسعار الكهرباء أزمة معيشة الفقراء؟ دورة كروية في حلب استعداداً للدوري الممتاز الجيش وسلمية يواصلان تألقهما في الكرة الطائر طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟