“العودة إلى المدرسة” يستقبل زواره في مجمع طرطوس الاستهلاكي 

الثورة – سمر رقية:

افتتح فرع المؤسسة السورية للتجارة في طرطوس، اليوم، معرض “العودة إلى المدرسة”، وذلك  في مقر المؤسسة الاستهلاكية بطرطوس.

معاون محافظ طرطوس سامي الزخ ، أكد أن افتتاح المعرض  لفتة جيدة من “السورية للتجارة”، لجهة تأمينها المستلزمات المدرسية بأسعار منافسة لأسعار السوق، ومساعِدة لأصحاب الدخل المحدود ،  الذين تزداد التزاماتهم مع بداية العام الدراسي، وخاصة العائلات التي لديها عدد من  الطلاب ، وبمراحل تعليمية مختلفة ،مبيناً أنه من خلال مقارنة بسيطة بين هذه الأسعار وأسعار السوق تبيّنَ وجود تخفيضات كبيرة.

وأشار الزخ إلى أن إطلاق هذه الفعاليات، يهدف لإيجاد بيئة مثالية لدعم التعليم وتمكين جميع الأطراف من  الحصول على حاجاتهم بالأسعار المناسبة.

من جانبه، مدير  التجارة الداخلية وحماية المستهلك في طرطوس واللاذقية، عبد الوهاب السفر،  أوضح أن افتتاح المعرض فرصة جيدة لأصحاب الدخل المحدود لتأمين مستلزمات أبنائهم  الطلبة،  كونه يتضمن المواد المدرسية المطلوبة كافة،  من قرطاسية بكافة أنواعها وحقائب وغيرها، بتخفيضات تتراوح بين 20-25 بالمئة.

بدوره بين مدير السورية للتجارة بطرطوس، محمود صقر، أنه بناءً على توجيهات الوزارة ومحافظة طرطوس، افتتح معرض “العودة إلى المدرسة” بأسعار مخفضة، وتتراوح بعض السلع بين 15-20  بالمئة تلبية لاحتياجات  المواطنين والأبناء الطلاب  في كل ما يخص المستلزمات المدرسية.

عدد من المتسوقين أبدوا  ارتياحهم لفروق الأسعار مقارنة مع أسعار السوق، إذ بيّنت المواطنة نغم أحمد أن  الأسعار جيدة  ومتنوعة، وتوجد تشكيلة واسعة من الدفاتر، تبدأ بقيمة 3000 و 4000 ليرة صعوداً، بينما في السوق فإن  أرخص دفتر يبدأ  بسعر 12 ألف  ليرة.

المواطن حسن محمود وزوجته وأبناؤه ،  أكدوا  فروقات الأسعار  بالسلل المعروضة جميعها من دفاتر وقرطاسية، وحتى اللباس المدرسي،  ولاحظوا أن الأسعار أفضل من السوق  بشكل كبير، لدرجة تصل التخفيضات في بعض المواد إلى  40  بالمئة، وخاصة الدفاتر الجامعية.

آخر الأخبار
المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب" سوريا تفتح نوافذ التعاون العربي عبر "معرض النسيج الدولي 2026"  رفع العقوبات إنجاز دبلوماسي يعيد لسوريا مكانتها ودورها الإقليمي دعماً للإعمار.. نقابة المهندسين تؤجل زيادة تكاليف البناء من التهميش إلى التأثير.. الدبلوماسية السورية تنتصر  متبرع يقدم جهازي "حاقن آلي" وتنفس اصطناعي لمستشفى الصنمين بدرعا  حملة شاملة لترحيل القمامة من مكب "عين العصافير"  بحلب بين دعم واشنطن وامتناع بكين.. الرحلة الاستراتيجية لسوريا بعد القرار "2799" ما بعد القرار "2799".. كيف قلب "مجلس الأمن" صفحة علاقة العالم مع سوريا؟  خبير اقتصادي ينبه من تداعيات التّحول إلى "الريعية"  قرار مجلس الأمن وفتح أبواب "البيت الأبيض".. تحول استراتيجي في الدبلوماسية السورية  كيف حول الرئيس الشرع رؤية واشنطن من فرض العقوبات إلى المطالبة برفعها؟ ٥ آلاف ميغا واط كهرباء تعزز الإنتاج وتحفز النمو  المعرض الدولي لقطع غيار السيارات.. رسالة نحو المنافسة باستخدام أحدث التقنيات   "صحة وضحكة" .. مبادرة توعوية لتعزيز النظافة الشخصية عند الأطفال من رماد الصراع إلى أفق المناخ.. فلسفة العودة السورية للمحافل الدولية