هل يقود الركراكي منتخب المغرب في أولمبياد باريس 2024؟

الثورة- ميسون مهنا:
تروج أخبار في كواليس الاتحاد المغربي لكرة القدم، عن إمكانية إسناد مهمة تدريب المنتخب الأولمبي دون 23 عاماً خلال أولمبياد باريس 2024، للمدير الفني لأسود الأطلس وليد الركراكي، بعدما بات يعرف مؤهلات جميع اللاعبين المغاربة الأولمبيين، سواء الذين يلعبون بالدوري المغربي أو المتألقين في مختلف الدوريات الأوروبية.
وحسب مسؤول بارز في الاتحاد المغربي لكرة القدم، عن إمكانية التخلي عن المدرب الحالي عصام الشرعي، وتعويضه بالمدرب الركراكي في الألعاب الأولمبية المقبلة، غير أنه نفى الأمر وتحدث قائلاً: لا أدري من روج هذا الأمر، ليس هناك أي نية من طرف مسؤولي الاتحاد المغربي والرئيس فوزي لقجع للتخلي عن عصام الشرعي الذي يقوم حتى اللحظة بعمل رائع، جميع الأهداف المسطرة مع الرجل قام بها، توج ببطولة كأس أفريقيا دون 23 سنة بالمغرب وأهل المنتخب للأولمبياد، ماذا يريدون أكثر؟
وتابع ذات المصدر : الركراكي يركز على المنتخب المغربي الأول، هناك من يحاول العودة إلى الوراء في الفترة التي كان فيها المنتخب الأولمبي لا يحقق نتائج جيدة، ولايقدم أداء في المستوى، أما الآن فالشرعي يقوم بعمله بشكل متقن، لايجب أن نفقد الرجل تركيزه، بل يجب أن نساعده حتى يستمر في جلب لاعبين في المستوى لصفوف الأولمبي المغربي، وإن شاء الله الشرعي هو من سيكون مدرباً للأولمبي المغربي في الألعاب الأولمبية المقبلة.

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي