دي ماريا سيعلن اعتزاله الدولي بعد كوبا أميركا 2024

الثورة – ميسون مهنا:

أكد الأرجنتيني، آنخيل دي ماريا، أنّ نهائيات كوبا أميركا، التي ستقام في الصيف القادم، ستكون آخر حدث رياضي كبير يُشارك فيه مع منتخب الأرجنتين، وبعدها سيعتزل اللعب دولياً.
ونقلت صحيفة (كوريري ديللو سبورت) الإيطالية، تصريحات لاعب بنفيكا البرتغالي، بخصوص مستقبله الدولي، إضافة إلى وجهته القادمة بعد نهاية عقده مع النادي البرتغالي، الذي كان بوّابته في الدوريات الأوروبية.
وقال دي ماريا: لقد اتخذت قراري، ستكون كوبا أميركا آخر بطولة دولية كبرى لي. إن هذه القرارات معقدة ويصعب اتخاذها، ولكن هناك جيل جديد ينتظر الفرصة، أعلم أنه يمكنني الاستمرار في اللعب للمنتخب الوطني، لكنني لا أريد أن آخذ مساحة من اللاعبين الشباب، الذين لديهم إمكانات كبيرة.
وكان دي ماريا قد قاد الأرجنتين إلى التتويج بالنسخة الأخيرة من كوبا أميركا، بعد أن سجل الهدف الوحيد في النهائي أمام منتخب البرازيل، ليقود الأرجنتين لحصد اللقب بعد سنوات من الانتظار.
وأشارت الصحيفة، إلى أن دي ماريا، يقترب أيضا من العودة إلى الدوري الأرجنتيني، وخوض تجربة أخيرة بعد سنوات تألق خلالها مع بنفيكا البرتغالي وريال مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد الإنكليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي وجوفنتوس الإيطالي، وعاد في الميركاتو الصيفي إلى بنفيكا مجدداً، ولكن المشاكل التي يعاني منها فريقه الحالي ستدفعه إلى البحث عن فريق جديد، قد يكون الأخير في مسيرته.

آخر الأخبار
"  الخارجية " لـ"الثورة".. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لرفع العقوبات  "روح الشام" دعم المشاريع الصغيرة وربطها بالأعمال الخيرية الشرع يشارك في فعاليات مؤتمر قمة المناخ (COP30) مصدر مسؤول في "الخارجية": لا صحة لما نشرته "رويترز" عن القواعد الأميركية في سوريا الرئيس الشرع يلتقي غوتيريش على هامش أعمال مؤتمر قمة المناخ (COP30) مبادرة "لعيونك يا حلب" تعيد تجهيز المقاعد المدرسية  الرئيس الشرع يجتمع مع وزير الخارجية الإيطالي على هامش(COP30)  العدالة البيئية كجزء من العدالة الوطنية.. رسالة الرئيس الشرع في COP30 صيانة شوارع السوق التجاري في مدينة درعا مضر الأسعد: "إسرائيل" تطمع في الأراضي السورية وانتهاكاتها ضغط سياسي ظاهرة التشرد في حلب تحت المجهر قفزة غير مسبوقة.. اتفاقيات بالجملة لـ"الطاقة" باستطاعة 5000 ميغاوات مجلس مدينة حلب و"المالية" يقرران تحديد ضريبة عادلة لمولدات "الأمبيرات" الرئيس البرازيلي يستقبل الشرع في قاعة انعقاد قمة المناخ “COP30 من البرازيل.. الشرع يقود سوريا من "التغريبة" إلى "الشراكة الخضراء"  سوريا على أعتاب نموذج تنموي جديد.. ما علاقة الإنسان والبنيان؟ الرئيس الشرع إلى البرازيل: زيارة تاريخية تفتح آفاق الدبلوماسية السورية الجديدة دعوة لصلاة الاستسقاء يوم الجمعة 14 الجاري 425 مليار ليرة كتلة المعاشات التقاعدية للشهر الجاري مؤتمر المناخ.. إعادة هيكلة بيئة سوريا الدبلوماسية وتموضعها الإقليمي