ميركاتو المدربين يُشعل الدوريات الأوروبية وأسماء كبيرة تستعد للرحيل

الثورة – هراير جوانيان:

تُسيطر أخبار انتقالات المدربين، على ملاعب الدوريات الأوروبية بشكل متواصل، يؤكد أن أسماء كبيرة ستشعل المنافسة بين الأندية في الأشهر المقبلة، في وقت بدأت فيه الدوريات الكبرى تفقد أفضل نجوم الملاعب الذين يفضلون الرحيل إلى الدوري السعودي، أو الاستمرار مع أنديتهم الحالية.
ومن المتوقع بناءً على تطور الأحداث في الأيام الماضية، أن نشهد صفقات مدوية خاصة في الأندية القوية، حيث يبدو عدد قليل من المدربين في مأمن من الإقالة ودفع فاتورة تراجع النتائج وتواضعها في الفترة الماضية.
وأصبح كارلو أنشيلوتي أقرب من أي وقت مضى للرحيل عن ريال مدريد، ذلك أن تراجع نتائج منتخب البرازيل سيورط الاتحاد المحلي المطالب الآن بإيجاد حل نهائي واختيار مدرب يقود كتيبة السامبا، حيث تؤكد كل المعطيات أن أنشيلوتي هو هدفه الأساسي، حيث سيكون الإيطالي حراً من أي ارتباط بنهاية الموسم الحالي.
ولم يحسم الريال في اسم معوض أنشيلوتي، ولكن هامش الاختيار لديه ليس كبيراً، فلئن كان الفرنسي زين الدين زيدان هو الهدف الأساسي، فإن إمكانية مشاهدة الإيطالي روبيرتو دي زيربي على رأس الفريق واردة بلا شك بما أن أسهم مدرب فريق برايتون ترتفع من لقاء إلى آخر ويجد إشادة كبيرة من قبل منافسيه باستمرار.
كما أن الهولندي إيريك تين هاغ، مدرب مانشستر يونايتد، يُواجه هجوماً قوياً من قبل اللاعبين في فريقه الذين يلومونه على التحضيرات القوية قبل بداية الموسم، والتي سببت الكثير من الإصابات في صفوف الفريق، إضافة إلى تواضع النتائج والمشاكل مع النجوم، وهي أسباب قد تعجل برحيله قبل نهاية الموسم، ولكن الفشل في الحصول على ألقاب سينهي تجربته مع الشياطين الحمر.
وتبرز الكثير من الأسماء المرشحة لتحل مكانه بداية بالإيطالي أنطونيو كونتي، الذي قد يكون الخيار الأنسب، رغم أن إدارة الفريق رحبت سابقاً بالتعاقد مع زين الدين زيدان وقد تفضل مدرباً إنكليزياً بعد فشل التعاقد مع مدربين أجانب في المواسم الأخيرة.
وأثبتت تصريحات البرتغالي جوزيه مورينيو، أن هذا الموسم سيكون الأخير له في الدوري الإيطالي ومع فريق روما، حيث أشار إلى أن إدارة النادي لم تتحادث معه على تمديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، ولهذا فإن روما قد يكون بصدد البحث عن اسم جديد يحل مكان السبشيال وإن الذي لن يكون من الصعب عليه العثور على عرض جديد من أوروبا أو خارجها.
ويلوح الألماني هانزي فليك من بين أكثر الأسماء التي ترغب إدارة روما في التفاوض معها، نظراً للنجاحات التي حققها مع بايرن ميونيخ ولكن فشله مع منتخب ألمانيا قد يدفع إدارة الفريق الإيطالي إلى التريث قبل التعاقد معه رسمياً خاصة وأن مورينيو يملك شعبية كبيرة بين جماهير نادي روما.

آخر الأخبار
النرويج: ضرورة منح دمشق فرصة لبناء مستقبل أفضل تعليق إيران التعاون مع الوكالة الذرية هل يضمن أمن منشآتها؟ ملف أطفال المعتقلين في سوريا.. جرح مفتوح ومسؤولية وطنية لا تحتمل التأجيل مع عودة عملها.. عشرة حوادث اصطدام بالقطار في طرطوس أحدها تسبب بوفاة الأطفال في مهب الصراعات في "الشرق الأوسط".. أرقام صادمة للضحايا تكشفها "اليونيسف" الارتقاء بالوعي المجتمعي.."عقول متألقة" في بري الشرقي بحماة حفريات تعوق حركة المرور في شوارع درعا البلد الجفاف يداهم سدّ "عدوان" في درعا درعا تدعو تجارها للاستثمار ودعم عملية التنمية السعودية وإندونيسيا: احترام سيادة سوريا ووحدة أراضيها "شهباء من جديد".. إعادة إحياء قلعة حلب تركيا و"الأوروبي": دعم جهود إنهاء الإرهاب والاضطرابات في سوريا سليمان لـ"الثورة": الذهب الأخضر بحاجة إلى استثمار أزمة المياه .. مؤشر خطير على عمق التحديات المائية.. لا عدالة بالتوزيع ولا رقابة على الأسعار طلاب التاسع يختبرون مهاراتهم في الإنكليزية.. والامتحان متوسط الصعوبة التحقق من المعلومات ..مسؤولية جماعية العرجاني لـ"الثورة": الأخبار الكاذبة كارثة اكتمال وصول الحجاج السوريين إلى أرض الوطن ندوة علمية لضمان استدامته.. النحل يواجه تحدياً بيئياً ومناخياً مشاريع إنسانية غزلتها بروح الحاجة.. العجة لـ"الثورة": التعليم هو المفتاح لإطلاق الإمكانيات احذروا " فوضى " الأدوية .. خطة رقابية جديدة وهيئة موحدة للمستوردين