الحفاظ على الهوية البصرية للمخططات التنظيمية في القنيطرة

الثورة – القنيطرة – خالد الخالد:

درست اللجنة الإقليمية في محافظة القنيطرة خلال اجتماعها الاعتراضات المقدمة على المخطط التنظيمي العام لمجالس الوحدات الإدارية (بلدة نبع الصخر- بلدية بئر عجم- بلدية غدير البستان) ضمن- إعلان دوري- ودراسة المقترحات المقدمة من مجالس الوحدات الإدارية.
وأكد المحافظ المهندس معتز أبو النصر جمران أهمية الحفاظ على الهوية البصرية والصفات التنظيمية، وضابطة البناء الواردة ضمن المخطط التنظيمي، والتقيد بالتعليمات والبلاغات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء الصادرة بهذا الخصوص.
وشدد على أهمية تعزيز ثقافة الاعتراض لدى المواطنين، وضرورة الإسراع بإنجاز المخططات والبت بالاعتراضات المقدمة حيالها، والحرص على عدم وجود استثناءات، وأن تكون المعالجة لكل الأضابير وفق القوانين والأنظمة.

آخر الأخبار
القنيطرة "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"