في سلة السيدات…فوز الوحدة والثورة واليرموك

 

الثورة – ريم عبدو:

تختتم اليوم منافسات المرحلة السابعة عشرة وما قبل الأخيرة من الدوري المنتظم لدوري سلة السيدات الممتاز بلقاء الأهلي مع ضيفه بردى الساعة الثالثة عصراً، علماً أن كلا الفريقين ضمنا التأهل للدور المؤهل للمربع الذهبي، حيث يحتل الأهلي المركز الرابع وبردى المركز السادس بنفس الرصيد (22 نقطة) ومعهما الجلاء الذي يحتل المركز الخامس بنفس الرصيد وحطين صاحب المركز الثالث بـ 25 نقطة.
وكانت هذه المرحلة افتتحت بفوز الوحدة على مستضيفه الجلاء 73-41، و كانت أفضل مسجلة للوحدة برفين ججو بـ 26 نقطة، فيما كانت أفضل مسجلة للجلاء سيميل الأحمر بـ 19 نقطة.
وفي صالة الفيحاء بدمشق، حقق الثورة فوزاً كبيراً على ضيفه الساحل 89-34، وكانت أفضل مسجلة للثورة سيدرة سليمان بـ 25 نقطة، فيما كانت أفضل مسجلة للساحل خزاكي ضومط بـ 17 نقطة.
يذكر أن الساحل سيغادر في نهاية الموسم الدوري الممتاز رفقة تشرين (الذي أعلن انسحابه من الدوري) ليهبطا إلى مصاف أندية الدرجة الأولى،
وفي مباراة ثالثة أقيمت في صالة نادي اليرموك بحلب، فاز اليرموك على ضيفه الأشرفية 76-64، وكانت أفضل مسجلة لليرموك ميريلا جباريان بـ 25 نقطة، فيما كانت يمان المكاكي أفضل مسجلة للأشرفية بـ 19 نقطة.
وهنا ترتيب الفرق: 1- الوحدة (31) نقطة، 2- الثورة (29)، 3- حطين (25)، 4- الأهلي (22)، 5- الجلاء (22)، 6- بردى (22)، 7- الأشرفية (18)، 8- اليرموك (17)، 9- الساحل (15).

آخر الأخبار
"الإسكان" تحدد استراتيجيتها الوطنية حتى 2030..  مدن متكاملة ومستدامة وآمنة ومجابهة للتغيرات المن... أمام اختبار التدفئة المركزية.. طلاب الثانوية المهنية الصناعية: سهل وواضح "التحول الرقمي".. ضرورة ملحّة في ظلّ تضخم النظام البيروقراطي استمرار الاستجابة لليوم السادس والنيران تصل الشيخ حسن في كسب  "بسمات الأمل".. رحلة الدعم في قلب سوريا الجديدة  720 سيارة سياحية من كوريا الجنوبية تصل مرفأ طرطوس.  المستقبل يصنعه من يجرؤ على التغيير .. هل تقدر الحكومة على تلبية تطلعات المواطن؟ الخارجية تُشيد بقرار إعادة عضوية سوريا لـ "الاتحاد من أجل المتوسط" فرق تطوعية ومبادرات فردية وحملة "نساء لأجل الأرض" إلى جانب رجال الدفاع المدني 1750 طناً كمية القمح المورد لفرع إكثارالبذار في دير الزور.. العملية مستمرة الأدوية المهربة تنافس الوطنية بطرطوس ومعظمها مجهولة المصدر!.  السيطرة الكاملة على حريق "شير صحاب" رغم الألغام ومخلفات الحرب    بين النار والتضاريس... رجال الدفاع المدني يخوضون معركتهم بصمت وقلوبهم على الغابة    تيزيني: غرف الصناعة والتجارة والزراعة والسياحة كانت تعمل كصناديق بريد      تعزيز التعاون في تأهيل السائقين مع الإمارات بورشة عمل افتراضية     الإبداع السوري .. في"فعالية أمل" ريف اللاذقية الشمالي يشتعل مجدداً وسط صعوبات متزايدة وزير الطاقة: معرض سوريا الدولي للبترول منصة لتعزيز التعاون وتبادل الرؤى بطولات الدفاع المدني .. نضال لا يعرف التراجع في وجه الكوارث والنيران  وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"