بمشاركة اتحاد غرف الصناعة انطلاق قمة AIM للاستثمار في أبو ظبي

الثورة – دمشق – وفاء فرج:
بمشاركة اتحاد غرف الصناعة السورية ممثلاً برئيسه غزوان المصري انطلقت فعاليات قمة AIM للاستثمار 2024 اليوم تحت شعار “التكيف مع تحول المشهد الاستثماري: تسخير إمكانات جديدة لتطوير التنمية الاقتصادية عالمياً، وذاك في مركز “أبو ظبي الوطني للمعارض” وتستمر حتى 9 الجاري.
وأكد المصري لـ “الثورة” عبر التلغرام على أهمية تواجد الاتحاد ضمن هذا الحدث الاقتصادي الكبير الذي سيشهد تواجد 145 دولة حول العالم، مشيراً إلى أن شعار القمة الاستثمارية يعبِّر عن مدى أهميته وهي المساهمة في التنمية الاقتصادية والتي تعتبر الأساس في تطوير ونهوض القطاعات الاقتصادية في الدول النامية وذلك بتطبيق العديد من الخطط التطويرية، التي تجعلها أكثر تقدماً وتطوراً، كما أنها تعد من الوسائل المعززة للنمو الاقتصادي في العديد من القطاعات العامة وغيرها من القطاعات التي تسعى إلى زيادة كفاءتها وقدرتها على التأقلم مع الظّروف الاقتصادية المؤثّرة على الاقتصاد.
ونوه بأن الهدف من تواجد قطاع الأعمال السوري ممثلاً بمجلس الأعمال السوري الإماراتي واتحاد غرف الصناعة السورية هو تشجيع الاستثمار عبر العديد من القطاعات الصناعية والخدمية والتنموية وغيرها من الفرص المتاحة على الخارطة السورية.
وتهدف قمة AIM للاستثمار لتمكين الاقتصاد العالمي وتعزيز التنمية الاقتصادية ولتكون منصة مثالية تمكن جميع المشاركين من تبادل الخبرات والأفكار لتحفيز النمو الاقتصادي العالمي وبحث التحديات التي يواجهها العالم والخروج بحلول مبتكرة، وسيتم خلالها استعراض وبحث أفضل الفرص الاستثمارية أمام مجتمع الأعمال العالمي، والتواجد الكبير لممثلي الدول يعبر عن الأهمية التي تحظى بها القمة، وتؤكد على المكانة التي تشغلها دولة الإمارات بوصفها وجهة استثمارية مفضلة للاستثمارات الدولية الباحثة عن فرص للنمو والتوسع والازدهار، بالإضافة إلى كونها واحدة من أكبر الدول المستثمرة حول العالم.

آخر الأخبار
السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة الهوية البصرية الجديدة لسورية من ساحة سعد الله الجابري بحلب وزير الإعلام: الهوية البصرية الجديدة تشبه كل السوريين خلال احتفالية إشهار الهوية البصرية الجديدة..  الرئيس الشرع : تعبر عن سوريا الواحدة الموحدة التي لا ت... رئيس اتحاد العمال: استعادة الدور النقابي المحوري محلياً وعربياً ودولياً تطوير البنية التحتية الرقمية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي تمثال الشهداء..  من ساحة سعد الله إلى جدل المنصّات.. ماذا جرى؟  الفرق النسائية الجوالة .. دور حيوي في رفع الوعي الصحي داخل المخيمات إجراءات لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي في بلدة حلا مفاعيل قرار إيقاف استيراد السيارات المستعملة على سوق البيع باللاذقية