الأمين العام للحزب الوحدوي الاشتراكي الديمقراطي لـ”الثورة”: الشعب السوري بنى مؤسساته الدستورية وعززها بجهده وتضحياته

الثورة – السويداء – رفيق الكفيري:

أكد الأمين العام للحزب الوحدوي الاشتراكي الديمقراطي وعضو القيادة المركزية للجبهة الوطنية التقدمية فضل الله ناصر الدين لـ”الثورة” أنه في هذا اليوم الخامس عشر من تموز للعام الجاري لا مجال للتراجع إلى الوراء، هو يوم إرادة الشعب السوري وتصميمه على مواصلة مسيرة الحياة بكل جوانبها بقوة وعنفوان وعزيمة لا تلين  هو يوم يعبر فيه السوريون الشرفاء عن وقوفهم إلى جانب جيشهم في حربه على الإرهاب والإرهابيين على امتداد مساحة الوطن.
وأشار ناصر الدين ابن التسعين عاماً خلال تواجده في مركز الاقتراع الأول في بهو المحافظة، حيث تجاعيد وجهه ترسم حكاية التاريخ الغابر بالكفاح والتعب والجهد وفي مسامات جلده واضحة المعالم آلام الزمن التي لم تمنعه من المشاركة في هذا الاستحقاق، إنه من أراد أن يعزز قوته وصموده عليه أن يشارك في هذا الواجب والحق الوطني، ومن أراد أن يجعل من سورية دولة متطورة ومتجددة ويعيد بناء وإعمار ما خربه الإرهاب خلال السنوات الماضية، عليه أن يختار من يحملون الهم الوطني ومن لديهم القدرة على فعل ذلك، فنحن لا نريد أعضاء مجلس الشعب لقول الخطابات والاستقبالات والتشريفات إنما نريد أعضاء يقرنون القول بالفعل وبما يخدم مصلحة الوطن والمواطن.
ونوه ناصر الدين بأن الشعب السوري عبر التاريخ بنى مؤسساته وفعلّها وعززها بجهده وتضحياته، وعملية البناء والإعمار في سورية لا تقتصر على جانب واحد من جوانب الحياة بل تمتد لتشمل الجميع، ومهمة بناء سورية وإعمارها هي بالدرجة الأولى من مهام أبنائها، ولا تقتصر فقط على إعادة ما تم تخريبه خلال سنوات الحرب على سورية في جانب من دون الجوانب الأخرى، إنما البناء عمل متكامل يطول كل مناحي الحياة، ومسؤولية البناء مسؤولية جماعية تقع على عاتق الجميع، فبقدر ما تكون خياراتنا صحيحة نكون قد ساهمنا بفاعلية في تسريع عملية البناء والنهوض بالوطن إلى مصاف التقدم والازدهار.

آخر الأخبار
الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان