القبض على عصابة سرقة في ركن الدين بدمشق

الثورة – دمشق – مجد عبود:
ألقى قسم شرطة ركن الدين القبض على عصابة تمتهن سرقة  المنازل والمحال التجارية وتسلـب المواطنين ليلاً.
وبحسب مصدر لصحيفة الثورة في قسم شرطة ركن الدين أنه وبعد أن وردت عدة شكاوي من المواطنين إلى القسم حول إقدام أشخاص مجهولين على الدخول ليلاً إلى محلاتهم التجارية ومنازلهم وسرقة محتوياتها من مبالغ مالية ومصاغ ذهبي وأثاث منزلي وذلك في عدة أحياء ضمن محلة ركن الدين.

وأشار المصدر إلى أنه ونتيجة البحث والمتابعة والترصد تمكن القسم المذكور من إلقاء القبض على أربعة أشخاص بكمين محكم وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم بالاشتراك مع أشخاص آخرين متوارين على تشكيل عصـابة تمتهن سرقة المحلات التجارية والمنازل ليلاً بطريقة الكسر والخلع أو عن طريق استخدام مفاتيح مطابقة وسرقة محتوياتها من مبالغ مالية وأثاث وتقاسم المسروقات فيما بينهم.

وتابع المصدر أنه وبالتوسع بالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم أيضاً على ترصد المواطنين المارة ليلاً وسلـبهم بالقوة ما بحوزتهم من مبالغ مالية وأجهزة خليوية وارتكاب عدة عمليات نصـب واحتيال على بعض المواطنين عن طريق انتحال صفة جمعية خيرية وأخذ أسطوانات غاز منهم بحجة تعبئتها لهم وسرقتها، وقيامهم بتعاطي المواد المخـدرة.
وأكد المصدر أنه تم استرداد جزء كبير من المسروقات وسلمت إلى أصحابها أصولاً، وما تزال الأبحاث مستمرة عن باقي أفراد العصـابة حتى إلقاء القبض عليهم ، وسيتم تقديمهم إلى القضاء المختص.

يذكر أن قسم شرطة ركن الدين  كانت قد ألقت القبض أمس على شخص أقدم على سرقة مبالغ مالية ومصاغ ذهبي من منزل والدته بالاشتراك مع أبناء خالته واستردت جميع المسروقات.

آخر الأخبار
تعاون متجدد بين وزارة الطوارئ واليونيسف لتعزيز الاستجابة تبادل الخبرات والاستثمارات السياحية مع الإمارات اجتماعات وزارية مشتركة في الرياض.. فرص استثمارية واعدة وتعاون زراعي استكمال مشروع دار المحافظة بدرعا ينطلق من جديد حماة تستعد لانطلاق مهرجان ربيع النصر إدخال بطاطا وخضار مستوردة يلحق خسائر  بمزارعي درعا طرطوس تبحث رؤيتها الاستثمارية والتنموية أبناء عشائر السويداء يؤكدون حقهم في العودة لمنازلهم وأراضيهم منصة صحية ومركز تدريب سعودي- سوري مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة