مجلس محافظة درعا يطالب بإحداث كلية تمريض وحل مشكلة أجهزة التتبع GPS

الثورة – مكتب درعا:
طالب أعضاء مجلس محافظة درعا خلال اجتماع المجلس بدورته الخامسة برئاسة منهل المحاميد، وحضور المحافظ المهندس لؤي خريطة، وأمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي حسين الرفاعي بضرورة إحداث كلية تمريض نظراً للحاجة الماسة لها، وتأمين باصات نقل داخلي لمدينة نوى ومنطقة اللجاة، وتسيير خط نقل ركاب من مدينة درعا حتى حدود نصيب لنقل المسافرين بسير وسهولة، وتأهيل وإصلاح طرقات بلدات اللجاة ونوى والغرايا ببقايا مقالع، وتوفير الماء والكهرباء بالشكل المطلوب لأبنية الجامعة، وخاصة خلال فترة الامتحانات وزيادة الكوادر الإدارية والأساتذة.


كما طالب الأعضاء بإعادة النظر بموضوع أجهزة التتبع GPS الخاصة بوسائل نقل الركاب، ومعالجة الخلل في شبكة الانترنت لعدم تغطية جميع الطرقات، ما أدى لحرمان الكثير من الآليات من مخصصاتهم من المحروقات، وخاصة في المناطق والبلدات الغربية وتسبب في عزوف السائقين عن العمل.
أما في مجال المصارف فقد طالب الأعضاء بأهمية زيادة عدد العاملين في المصارف وتزويدها بالحواسيب والعدادات وصيانة وزيادة صرافات المصرف التجاري والعقاري.
وفي مجال التربية طالب الأعضاء بزيادة الغرف الصفية في مدارس الريفين الشرقي والشمالي، وتأمين غرفة صفية مسبقة الصنع بشكل إسعافي نظراً لزيادة أعداد الطلاب، وتأمين الكتاب المدرسي بشكل كافٍ في المستودعات.

آخر الأخبار
محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية  انطلاقة جديدة لاتحاد المبارزة  نتائج جيدة لطاولتنا عربياً  اتحاد الطائرة يستكمل منافسات الدوري التصنيفي الذكاء الاصطناعي يصدم ريال مدريد وبرشلونة مفاجأة ألكاراز.. تسريحة شعر خارجة عن المألوف الريال يواصل الغياب عن حفل (الكرة الذهبية) "عبد المولى" ينهي مهمته كمنسق أممي في سوريا حاملاً الأمل والتقدير للسوريين  المندوب الدائم لسوريا يسلم أوراق اعتماده إلى الأمين العام للأمم المتحدة  الرئيس الشرع يلتقي وفد المجلس السوري الأميركي   2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول