عصابة تسرق المنظمات الكهربائية في قبضة الأمن الجنائي بدمشق

الثورة – دمشق – مجد عبود:
ألقى فرع الأمن الجنائي بدمشق القبض على عصـابة تمتهن سرقة المنظمات الكهربائية من مداخل الأبنية ليلاً.
وتم إلقاء القبض عليهم بعد ورود عدة ادعاءات من مواطنين حول إقدام أشخاص مجهولين على سرقة المنظمات الكهربائية المُثبتة ضمن مداخل الأبنية مستغلين فترة انقطاع التيار الكهربائي ليلاً في عدة أحياء ضمن مدينة دمشق منها “عرنوس، الصالحية، ركن الدين”.
وبالبحث والمتابعة ورصد الكاميرات المحيطة بمكان بعض الأبنية التي تعرضت للسرقة تمكن فرع الأمن الجنائي بدمشق من تحديد هوية الفاعلين وإلقاء القبض على ثلاثة أشخاص ,وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم بالاشتراك مع شخص آخر متوارٍ على تشكيل عصـابة تمتهن سرقة المنظمات الكهربائية من مداخل الأبنية في عدة أحياء ضمن مدينة دمشق ليلاً مستغلين فترة انقطاع التيار الكهربائي وقيامهم بنقل المسروقات عبر مركبة نوع “سابا” وبيعها إلى عدة محال في ” زملكا ، حمورية ” وتقاسم ثمنها فيما بينهم.
وبدلالتهم تم إلقاء القبض على أصحاب المحال التجارية وبالتحقيق معهم اعترفوا بما نُسب إليهم، حيث تم استرداد عدد من المنظمات الكهربائية وسيتم تسليمها لأصحابها.
تم حجز المركبة المذكورة ولاتزال الأبحاث مستمرة عن المتواري حتى إلقاء القبض عليه وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.
وكان قسم شرطة الميدان قد ألقى القبض على خمسة أشخاص بينهم سيدة من سارقي محتويات المركبات المركونة والمنازل في نهاية الشهر الماضي.

آخر الأخبار
حرائق اللاذقية الأكبر على مستوى سوريا... والرياح تزيد من صعوبة المواجهة تحذير من خطر الحيوانات البرية الهاربة من النيران في ريف اللاذقية مدير المنطقة الشمالية باللاذقية: الحرائق أتت على أكثر من 10 آلاف هكتار عودة جهاز الطبقي المحوري إلى الخدمة بمستشفى حمص الوطني الشيباني يبحث مع وفد أوروبي تداعيات الحرائق في سوريا وقضايا أخرى تعزيز دور  الإشراف الهندسي في المدينة الصناعية بحسياء وحدة الأوفياء.. مشهد تلاحم السوريين في وجه النار والضرر وزير الصحة يتفقد المشفى  الوطني بطرطوس : بوصلتنا  صحة المواطن  الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش بريف دمشق  تعقد أولى اجتماعاتها  لأول مرة باخرة حاويات كبيرة تؤم مرفأ طرطوس  فروغ المحال التجارية والبحث عن العدالة.. متى ظهرت مشكلة الإيجار القديم أو الفروغ في سوريا؟ وزارة الإعلام تنفي أي لقاءات بين الشرع ومسؤولين إسرائيليين معرض الأشغال اليدوية يفرد فنونه التراثية في صالة الرواق بالسلميّة تأهيل شبكات التوتر المتوسط في ريف القنيطرة الشمالي مُهَدّدة بالإغلاق.. أكثر من 3000 ورشة ومئات معامل صناعة الأحذية في حلب 1000 سلة غذائية من مركز الملك سلمان للإغاثة لمتضرري الحرائق بمشاركة 143 شركة و14 دولة.. معرض عالم الجمال غداً على أرض مدينة المعارض مناهج دراسية جديدة للعام الدراسي القادم منظمة "بلا حدود" تبحث احتياجات صحة درعا "18 آذار" بدرعا تدعم فرق الدفاع المدني الذين يكافحون الحرائق