المقاومة اللبنانية تستهدف قاعدة “أشدود” البحرية وعدة مواقع عسكرية للعدو الإسرائيلي 

الثورة:
استهدفت المقاومة اللبنانية عدة مواقع ومستوطنات للعدو الإسرائيلي بصليات صاروخية اليوم، وذلك رداً على جرائمه واعتداءاته في لبنان وقطاع غزة.
وفي عدة بيانات لها قالت المقاومة: أنها شنت للمرة الأولى هجوما جويا بسرب من المسيرات الانقضاضية على قاعدة “أشدود البحرية” للعدو الإسرائيلي والتي تبعد عن الحدود اللبنانية الفلسطينية 150 كم وأصابت أهدافها بدقة، كما استهدفت بصلية من الصواريخ النوعية قاعدة غليلوت (مقر وحدة الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية 8200) التي تبعد عن الحدود اللبنانية الفلسطينية 110 كم.
وأشارت المقاومة إلى أنها استهدفت بسرب من المسيرات الانقضاضية غرفة عمليات مستحدثة لجيش الاحتلال الإسرائيلي في مستوطنة “المطلة” وحققت إصابات دقيقة، كما استهدفت بعملية مركبة هدفا عسكريا للعدو في “تل أبيب” بصلية من الصواريخ النوعية وسرب من المسيرات الانقضاضية وحققت أهدافها.
كما استهدفت مستوطنات “كفاربلوم ومعالوت ترشيحا وحتسور هاجليليت وكريات شمونة والمنارة” وتجمعيْن لقوّات العدو الإسرائيلي في موقع المطلة وشرق مدينة الخيام بصليات صاروخية.
وأكدت المقاومة أن مقاتليها تصدوا لطائرة مسيرة للعدو الاسرائيلي من نوع “هرمز 450” في أجواء البقاع الغربي بصاروخ أرض / جو وأجبروها على المغادرة.
وكانت المقاومة اللبنانية استهدفت أمس عدة مواقع ومستوطنات للعدو الإسرائيلي، كما استهدفت دبابة ميركافا بصاروخٍ موجّه في بلدة الجبّيْن ما أدى إلى تدميرها ووقوع طاقمها بين قتيل ومصاب.

آخر الأخبار
حمص تفتح أبوابها للسياحة… جولة بين حجارة القلعة وحدائق الغاردينيا أكثر من ٧٠ فريق إطفاء ومروحيات  في مواجهة الحرائق النقل الداخلي.. من "فرنٍ متنقل" إلى واحة نسمات باردة تعويض الفاقد التعليمي للتلاميذ في بصرى الشام غرفتا عمليات لمتابعة إخماد الحرائق.. وزير الطوارئ: الأولوية الحفاظ على الأرواح والممتلكات وزير الطوارئ رائد الصالح: جهود كبيرة للفرق العاملة على إطفاء الحرائق قبيل لقائه بساعات .. ترامب يحذر  بوتين من العبث معه لليوم الخامس على التوالي.. انتشار حرائق جديدة في كسب 500 سلة غذائية للمهجرين في بصرى وصماد وسط معركة السيطرة على حرائق الساحل والغاب.. حملة تضليل ممنهجة تستهدف "الخوذ البيضاء"  إجراءات لضمان زيادة محصول القمح بجودة عالية رسائل ردع وسيطرة… تعزيزات عسكرية غير مسبوقة للجيش السوري في الساحل " إسرائيل" تواصل مجازرها في غزة.. وتنديد بخطتها الاستيطانية في الضفة شطحة .. النار تجتاح البلدة وتهدد مئات السكان الأردن: نقوم بكل ما نستطيع لدعم وحدة وسيادة واستقرار سوريا وزير الطاقة التركي: سنرفع صادرات الكهرباء إلى سوريا إلى 900 ميغاواط مطلع العام المقبل بريطانيا ترحب بالتقرير الأممي حول أحداث الساحل وتؤكد دعمها لتنفيذ توصياته آثار بصرى الشام تستقطب السياح الأجانب إزالة 11 تعدّياً على مياه الشرب في مدينة درعا "الشبكة السورية": تصاعد الحرب بين إيران وإسرائيل يحوّل سوريا إلى ساحة مواجهة وينتهك سيادتها