كوريا الديمقراطية تؤكد دعمها وتضامنها الكاملين مع سورية في الدفاع عن سيادتها ووحدة أراضيها

الثورة:

أدانت كوريا الديمقراطية بشدة الهجوم الإرهابي الذي تشنه تنظيمات إرهابية بدعم من قوى غربية في شمال سورية، معربة عن دعمها الكامل لسورية في نضالها العادل للدفاع عن سيادتها وسلامة أراضيها .

وقال متحدث باسم وزارة الخارجية الكورية الديمقراطية في بيان أوردته الوكالة الكورية المركزية: إن  “إرهابيين من مختلف الأنواع نفذوا مؤخراً هجوماً إرهابياً وبدعم عسكري من قوى خارجية على مناطق مختلفة شمال سورية ودمروا مدنا و قرى آمنة وقتلوا المدنيين الأبرياء، مرتكبين جرائم شنيعة ضد الإنسانية لا يمكن تبريرها أبدا” .

ولفت المتحدث إلى أن هذه الجرائم التي ينفذها الإرهابيون في سورية تأتي في الوقت الذي تتزايد فيه آمال وتطلعات الشعوب العربية للسلام والاستقرار في الشرق الأوسط بفضل اعتماد اتفاق وقف إطلاق النار مؤخرا بين لبنان والكيان الإسرائيلي .

وشدد على أن الأحداث الأخيرة هي نتاج المؤامرات الخبيثة التي تحيكها القوى المعادية من الألف إلى الياء بهدف الإساءة إلى الحكومة الشرعية في سورية إضافة إلى خلق حالة من عدم الارتياح والرعب في البلاد وكذلك دفع الوضع في الشرق الأوسط إلى وضع كارثي.

وأكد إدانة بيونغ يانغ “للتحركات العسكرية  “المتهورة” للإرهابيين في سورية والنوايا الشريرة للقوى التي تعمل خلف الكواليس والتي تتواطأ معهم وتشجعهم، مضيفا: “ونعرب عن دعمنا الكامل وتضامننا مع الحكومة والشعب السوري في نضالهما العادل للدفاع عن سيادة البلاد وسلامة أراضيها وكذلك جهود الدول العربية لتحقيق السلام والاستقرار الدائمين في منطقة الشرق الأوسط”.

آخر الأخبار
كهرباء ريف دمشق: صيانات وتركيب تجهيزات جديدة وحملات لإزالة التعديات    القبض على شبكة مخدرات وعصابة سرقة أموال وسيارات      استبدال خط "سادكوب" لتحسين ضخ المياه وتقليل الفاقد بحماة   "مكتب الاستدامة" تجربة رائدة في بناء قدرات الطلاب ودعم البحث العلمي  تكريم كوادر مستشفى الجولان   عودة ألف تاجر حلبي منذ التحرير ... "تجارة حلب": رفع العقوبات يعيد سوريا إلى الاقتصاد العالمي فعاليات من حلب لـ"الثورة": رفع العقوبات تحول جذري في الاقتصاد مجموعة ضخ أفقية لمشروع بيت الوادي في الدريكيش  رسالة للصين.. تايوان تختبر نظام  HIMARS الصاروخي الأمريكي لأول مرة   DW:  سوريا مستعدة لازدهار الاستثمار مع رفع العقوبات الأمريكية خبير مصرفي لـ"الثورة": تعافٍ اقتصادي شامل يوم السوريين الجميل...ترامب: ملتزمون بالوقوف إلى جانب سوريا.. الشرع: سنمضي بثقة نحو المستقبل  عصب الحياة في خطر ....  شبح العطش يهدد دمشق وريفها.. والمؤسسة تحذر..درويش لـ"الثورة": 550 ألف م3 حا... أساتذة وطلاب جامعات لـ"الثورة": رفع العقوبات انتصار لإرادة سوريا رحبت برفع العقوبات عن سوريا... القمة الخليجية الأمريكية: صفحة جديدة نحو النمو والازدهار الدكتور الشاهر لـ"الثورة": رفع العقوبات عن سوريا يعكس الثقة بالإدارة الجديدة رفع العقوبات.. الطريق إلى التعافي شركات خاصة لتوزيع الكهرباء..وزير الطاقة : الأمور نحو الأفضل و٦ ملايين م٣ غاز تركي يومياً   بعد رفع العقوبات.. خبراء ورجال أعمال لـ"الثورة": القادم أجمل  لبناء سوريا.. الوقوف صفاً واحداً ويداً... فلا خاسر مع القراءة ....  2694 طالباً وطالبة في تصفيات مبادرة تحدي القراءة العربي