السوق المقبي في جبلة سلع تنتظر المشتري

الثورة – فاتن حبيب:

لم تشهد الأسواق ركوداً وحركة شبه معدومة كهذه الأيام، رغم توفر السلع والبضائع المختلفة والانخفاض في أسعارها وتقديم العروض الترويجية المشجعة.
تجار السوق المقبي في جبلة قالوا لـ”الثورة”: إن البسطات تزاحمهم عملهم، لأن أسعارها أقل وانتشرت بكثرة في كل الشوارع، وإنهم كانوا يعتمدون على ذوي الدخل المحدود من الموظفين في حركة البيع والشراء وهي قليلة وشبه معدومة هذه الأيام، فالعاملون على بساطة رواتبهم قادرون على تحريك الأسواق.
المواطنون الذين كانوا قلة في السوق المقبي في جبلة، أكدوا أن هذه الأيام قاسية من حيث الأوضاع المعيشية، متمنين الخير لسوريا في قادم الأيام.

#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
انطلاق سوق "رمضان الخير" في دمشق لتوفير المنتجات بأسعار مخفضة المعتقل صفراوي عالج جراح رفاقه في سجن صيدنايا وأنقذ الكثيرين "حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد"