ما فعله ليفربول في «20» مباراة أضاعه في « 5» مباريات

بدأت جماهير فريق ليفربول الإنكليزي بالخوف على مستقبل لقب الدوري الممتاز في ظل استمرار نزيف النقاط في الجولات الأخيرة ، إذ إن شبح خسارة اللقب في الأمتار الأخيرة بدأ يعود إلى الأذهان من جديد خصوصاً تلك المشاهد الحزينة في عام 2014.
وتعثر ليفربول مرة جديدة في بطولة الدوري وهذه المرة أمام وستهام يونايتد بعد التعادل 1/1، ليخسر نقطتين جديدتين في مشواره نحو اللقب. وبهذا التعثر تقلّص الفارق مع مانشستر سيتي إلى ثلاث نقاط فقط قبل 13 جولة من الختام.لكن المُلفت أن ما فعله ليفربول في أول 20 مباراة أضاعه في خمس مباريات فقط، وذلك وفقاً للنتائج التي حققها مع بداية الموسم الكروي مقارنة بالنتائج التي حصدها في الجولات من الـ 20 حتى الـ 25، وهي التعثرات التي قد يدفع ثمنها باهظاً.وسجل ليفربول نتائج مُميزة في أول 20 جولة بتحقيقه 17 فوزاً مقابل 3 تعادلات فقط وواحدة منها على أرضه في ملعب أنفيلد، بينما لم يتعرض لأي خسارة رغم المواجهات الكبيرة ضد كل من تشيلسي، مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد.لكن في الجولة الـ 20 تعرض ليفربول لأول خسارة أمام مانشستر سيتي، لتبدأ التعثرات توالياً ويفقد ليفربول صدارته المريحة، إذ حقق فوزين في آخر 4 مباريات فقط وتعادل في آخر لقاءين ضد كل من ليستر سيتي 1/1 ووستهام يونايتد بذات النتيجة. فهل ينزلق ليفربول مجدداً ويخسر لقب الدوري بعد أن كان حافظ على صدارته من الجولة الـ 16 حتى الآن؟
التاريخ: الخميس 7-2-2019
رقم العدد : 16904

آخر الأخبار
الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود ! مسؤول العلاقات العامةلحملة "الوفاء لإدلب" يوضح لـ" الثورة" موعد الانطلاقة وأهدافها الرئيس الشرع : سوريا لا تقبل القسمة ولن نتنازل عن ذرة تراب واحدة الرئيس الشرع  يطرح رؤيةً لعهد جديد: سوريا في مرحلة مفصلية عنوانها بناء الدولة بأغلبية ساحقة.. الجمعية العامة تتبنى إعلاناً حول حل الدولتين توافق دولي في مجلس الأمن على دعم التعاون السوري – الدولي لإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية اللجنة العليا للانتخابات: إغلاق باب الترشح وإعلان الأسماء الأولية قريباً الرئيس الشرع يستقبل الأدميرال تشارلز برادلي كوبر قائد القيادة المركزية الأمريكية دخول 31 شاحنة مساعدات إنسانية أردنية قطرية عبر مركز نصيب ترحيل القمامة والركام من شوارع طفس "التربية والتعليم": قبول شرطي للعائدين من الخارج وزيرة الشؤون الاجتماعية: مذكرة التفاهم مع الحبتور تستهدف ذوي الإعاقة وإصابات الحرب مهرجان «صنع في سوريا» في الزبداني… منصة لدعم المنتج المحلي وتخفيف الأعباء المعيشية خطوات صغيرة وأثر كبير.. أطفال المزة  ينشرون ثقافة النظافة محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية