(10) لاعبين مرشحين للرحيل عن سان جيرمان الصيف القادم

تستعد إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي للقيام بتغييرات كبيرة في صفوف الفريق خلال الانتقالات الصيفية بهدف ضخ دماء جديدة ووضع عدد من اللاعبين الذين تنقضي عقودهم أو تقدمت أعمارهم على قائمة الانتقال.وتؤكد صحيفة (لو باريزيان) الفرنسية و المقربة من نادي العاصمة، بأن الإدارة الباريسية قد استقرت على قائمة اللاعبين المغادرين عن صفوف الفريق بعد التشاور مع المدرب الألماني توماس توخيل.وتضم القائمة عشرة لاعبين، منهم ثلاثة قد انقضت عقودهم، بينما هناك سبعة أسماء أخرى لم تعد هناك رغبة بتواجدهم بالنادي، مما يتطلب رحيلهم عن الفريق لإفساح المجال أمام التعاقد مع لاعبين آخرين يحلون مكانهم .وتضم قائمة اللاعبين المنتهية عقودهم بنهاية الموسم الجاري كلاًمن الحارس الإيطالي المخضرم جيانلويجي بوفون المرشح للاعتزال، والمدافع البرازيلي الظهير داني الفيس الذي لا يزال يتمسك ببصيص من الأمل في تجديد عقده لعام إضافي، وكذلك لاعب الوسط الفرنسي أدريان رابيو الذي رفض تجديد عقده مع النادي، منتظراً انقضاء الموسم للرحيل عن صفوف الفريق في صفقة انتقال حر (مجاناً).كما تضم القائمة لاعبين شارفت عقودهم على الانقضاء، وتحديداً في شهر حزيران من عامي 2020 و2021 ، وتشمل كلاً من المهاجم الأوروغواياني إدينسون كافاني والألماني جوليان دراكسلر والمدافع البلجيكي توماس مونييه و المهاجم الكاميروني يريك ماكسيم تشوبو موتينغ والمدافع الفرنسي ستانلي نسوكي ، ومواطنيه المدافع لايفين كورزاوا ولاعب الوسط كريستوفر نكونكو ، حيث يرغب النادي ببيع عقودهم والاستفادة من عائداتها لتحقيق التوازن المالي وفق نظام اللعب المالي النظيف الذي يسمح له بدخول سوق الانتقالات بكل أريحية بعيداً عن تهديدات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
الجدير ذكره بأن القائمة قد تتضمن عدداً من اللاعبين على غرار المدافع البرازيلي تياغو سيلفا ، إلا أن ذلك سيكون مرهوناً بمدى تقدم المفاوضات التي تقودها إدارة النادي مع بعض الأسماء المرشحة للانتقال لصفوف الفريق.

 

التاريخ: الثلاثاء 7-5-2019
الرقم: 16971

 

آخر الأخبار
دعوة لصلاة الاستسقاء يوم الجمعة 14 الجاري 425 مليار ليرة كتلة المعاشات التقاعدية للشهر الجاري مؤتمر المناخ.. إعادة هيكلة بيئة سوريا الدبلوماسية وتموضعها الإقليمي حلب تدرس تنظيم البسطات والأسواق الشعبية.. وإقامة بازارات "تجارة دمشق" تواصل تفعيل لجانها القطاعية استدامة الحماية الاجتماعية.. هل نستفيد من برنامج SNAP الأميركي؟ عودة الحياة إلى ثلاث مدارس في ريف حلب شركة النفط والغاز الطبيعي الهندية مستعدة لاستئناف عملياتها في سوريا  مشاركة سوريا في مؤتمر المناخ فرصة لدعم مشاريع التعافي البيئي بكر غبيس: مشاركة الرئيس الشرع في " COP30" تاريخية.. وزيارته إلى واشنطن لها رمزية كبيرة عودة سوريا إلى المشاركة الدولية وإعادة الإعمار البيئي واشنطن من العزل والعداء إلى الحوار والتعاون زاهر بعدراني: زيارة الرئيس الشرع لواشنطن نقطة تحول لسوريا الثروة الحيوانية في درعا.. تراجع كبير ومطالبات بدعم إسعافي  النزاهة والشفافية.. لاستعادة ثقة المواطن بالأجهزة الرقابية "هيئة التخطيط ": المسح العنقودي ضرورة للقرارات التنموية ودائع الدولار في البنوك بين الفوائد المرتفعة والمكاسب المحتملة بازار خيري في خان أسعد باشا يدعم الشباب والأيتام مؤتمر المناخ.. اختبار للدول العربية في مواجهة التحديات مطالبات بتسهيل الترانزيت ووقف إتلاف الصادرات الكيميائية