الدوري الممتاز لكرة القدم..لا جديد في المقدمة واللقب معلق حتى النهاية.. وصراع البقاء بين اثنين

بقيت المنافسة على أشدها واللقب معلق في بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم، مع نهاية المرحلة 24 من الدوري الممتاز لكرة القدم، والتي بقي فيها الجيش متصدراً بفارق نقطة عن مطارده الأول تشرين، ونقطتين على الثالث الوحدة.
فقد فاز الجيش على الساحل بهدف سجله باسل مصطفى في الدقيقة 48 من اللقاء الذي جمعهما الأحد الماضي في طرطوس، بينما كان تشرين قد فاز الجمعة على ضيفه الكرامة بهدفين نظيفين سجلهما نديم صباغ وورد سلامة ، ومثله فعل الوحدة الذي تغلب على مضيفه النواعير بالنتيجة ذاتها، وسجل الهدفين عبدالله نجار وربيع سرور.
وفي صراع البقاء فاز جبلة على ضيفه المجد بثلاثة أهداف لهدف خلال لقائهما على ملعب البعث في جبلة، وسجل أهداف جبلة محمد عوض وكنان ديب ومصطفى الشيخ يوسف في الدقائق 43و52 و72، بينما سجل هدف المجد رجا رافع في الدقيقة 60 ، ليحسم جبلة مسألة بقائه ويضمن الاستمرار تحت الأضواء، ولينحصر الصراع على بطاقة الهبوط الثانية بين فريقي المجد والساحل، علماً أن فريق الحرفيين كان قد هبط رسمياً.
وشهدت المرحلة لقاءات هامشية فاز فيها الوثبة على الحرفيين بثلاثة أهداف سجلها وائل الرفاعي وأنس بوطة هدفين. وتعادل الشرطة والطليعة بهدف لهدف، سجل للشرطة صهيب الشربعي وللطليعة أمين الحداد.
واختتمت هذه المرحلة أمس بلقاء الاتحاد مع حطين على ملعب السابع من نيسان في حلب وانتهى اللقاء بالتعادل 2/2.
وتصدر الجيش الترتيب برصيد 50 نقطة، يليه تشرين بـ 49 نقطة، ثم الوحدة بـ 47 نقطة، فالاتحاد 42 نقطة، فالطليعة 39 نقطة، والوثبة 35 نقطة، ثم حطين 30 نقطة، فالشرطة والنواعير بـ 27 نقطة لكل منهما، فالكرامة 26 نقطة، فجبلة 25 نقطة، ثم الساحل 24 نقطة، والمجد 19 نقطة، وأخيراً حرفيو حلب بـ11 نقطة.

التاريخ: الثلاثاء 7-5-2019
الرقم: 16971

 

آخر الأخبار
دعوة لصلاة الاستسقاء يوم الجمعة 14 الجاري 425 مليار ليرة كتلة المعاشات التقاعدية للشهر الجاري مؤتمر المناخ.. إعادة هيكلة بيئة سوريا الدبلوماسية وتموضعها الإقليمي حلب تدرس تنظيم البسطات والأسواق الشعبية.. وإقامة بازارات "تجارة دمشق" تواصل تفعيل لجانها القطاعية استدامة الحماية الاجتماعية.. هل نستفيد من برنامج SNAP الأميركي؟ عودة الحياة إلى ثلاث مدارس في ريف حلب شركة النفط والغاز الطبيعي الهندية مستعدة لاستئناف عملياتها في سوريا  مشاركة سوريا في مؤتمر المناخ فرصة لدعم مشاريع التعافي البيئي بكر غبيس: مشاركة الرئيس الشرع في " COP30" تاريخية.. وزيارته إلى واشنطن لها رمزية كبيرة عودة سوريا إلى المشاركة الدولية وإعادة الإعمار البيئي واشنطن من العزل والعداء إلى الحوار والتعاون زاهر بعدراني: زيارة الرئيس الشرع لواشنطن نقطة تحول لسوريا الثروة الحيوانية في درعا.. تراجع كبير ومطالبات بدعم إسعافي  النزاهة والشفافية.. لاستعادة ثقة المواطن بالأجهزة الرقابية "هيئة التخطيط ": المسح العنقودي ضرورة للقرارات التنموية ودائع الدولار في البنوك بين الفوائد المرتفعة والمكاسب المحتملة بازار خيري في خان أسعد باشا يدعم الشباب والأيتام مؤتمر المناخ.. اختبار للدول العربية في مواجهة التحديات مطالبات بتسهيل الترانزيت ووقف إتلاف الصادرات الكيميائية