الإنشاءات المعدنية : تأهيل وصيانة 70 % من الآلات والمعدات بخبرات وفنيي الشركة

ثورة أون لاين – ماجد مخيبر :
كشف مدير عام شركة الإنشاءات المعدنية والميكانيكية المهندس كمال الإدلبي عن توقيع العديد من العقود مع جهات القطاع العام حيث أصبحت الشركة من الشركات الرابحة بفضل إنتاجها الجيد والدقيق وبما يشكل رافدا مهما للاقتصاد الوطني .
كما أوضح الإدلبي أن الشركة عادت للإنطلاق من جديد بالعمل والإنتاج بعد عودتها إلى مقرها القديم في منطقة عدرا من خلال كادر الشركة من مهندسين وفنيين وعمال إداريين حيث تم تأهيل مقر الشركة بعد تعرضه لأضرار كبيرة وتأهيل وصيانة 70 % من الآلات والمعدات من قبل خبرات وفنيين الشركة وهي الآن تقوم بالصيانات الخارجية للجهات الراغبة إضافة الى الأنشطة العديدة التي تقوم بتنفيذها كتجهيز الخزانات الكبيرة ذات السعة 100 م3 / 1000 م3 والمراجل البخارية وصهاريج المياه والوقود والهنكارات المعدنية والأبراج المعدنية لنقل الطاقة الكهربائية ذات التوتر المنخفض والأسرة المعدنية والمقاعد الدراسية والخزائن حسب الطلب .
وفيما يتعلق بالواقع الانتاجي والتسويقي للشركة أكد أن الشركة استطاعت تنفيذ 114 % من خطتها الانتاجية وبواقع إنتاج فعلي يصل الى 979 مليون ليرة من أصل القيمة الانتاجية المخططة والبالغة 862 مليون ليرة وبمعدل تطور يصل إلى 105 % بالمقارنة مع الفترة المماثلة من العام الماضي .
أما المبيعات الفعلية للشركة فوصلت الى 1,040 مليار ليرة من أصل خطة المبيعات المقررة والبالغة 862 مليون ليرة وبذلك تكون نسبة التنفيذ الفعلية هي 121 % .
وتجدر الإشارة الى أن شركة الإنشاءات المعدنية استطاعت تحقيق قيمة إنتاجية بمقدار 4,2 مليار ليرة خلال العام الفائت 2019 نتج عنها ربح مقدر بـ 700 مليون ليرة .

آخر الأخبار
بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة" حمص.. تعزيز دور لجان الأحياء في خدمة أحيائهم "فني صيانة" يوفر 10 ملايين ليرة على مستشفى جاسم الوطني جاهزية صحة القنيطرة لحملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار الإقليمي الجنائية الدولية" تطالب المجر بتقديم توضيح حول فشلها باعتقال نتنياهو قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة خريجي الكليات الطبية