الإنشاءات المعدنية : تأهيل وصيانة 70 % من الآلات والمعدات بخبرات وفنيي الشركة

ثورة أون لاين – ماجد مخيبر :
كشف مدير عام شركة الإنشاءات المعدنية والميكانيكية المهندس كمال الإدلبي عن توقيع العديد من العقود مع جهات القطاع العام حيث أصبحت الشركة من الشركات الرابحة بفضل إنتاجها الجيد والدقيق وبما يشكل رافدا مهما للاقتصاد الوطني .
كما أوضح الإدلبي أن الشركة عادت للإنطلاق من جديد بالعمل والإنتاج بعد عودتها إلى مقرها القديم في منطقة عدرا من خلال كادر الشركة من مهندسين وفنيين وعمال إداريين حيث تم تأهيل مقر الشركة بعد تعرضه لأضرار كبيرة وتأهيل وصيانة 70 % من الآلات والمعدات من قبل خبرات وفنيين الشركة وهي الآن تقوم بالصيانات الخارجية للجهات الراغبة إضافة الى الأنشطة العديدة التي تقوم بتنفيذها كتجهيز الخزانات الكبيرة ذات السعة 100 م3 / 1000 م3 والمراجل البخارية وصهاريج المياه والوقود والهنكارات المعدنية والأبراج المعدنية لنقل الطاقة الكهربائية ذات التوتر المنخفض والأسرة المعدنية والمقاعد الدراسية والخزائن حسب الطلب .
وفيما يتعلق بالواقع الانتاجي والتسويقي للشركة أكد أن الشركة استطاعت تنفيذ 114 % من خطتها الانتاجية وبواقع إنتاج فعلي يصل الى 979 مليون ليرة من أصل القيمة الانتاجية المخططة والبالغة 862 مليون ليرة وبمعدل تطور يصل إلى 105 % بالمقارنة مع الفترة المماثلة من العام الماضي .
أما المبيعات الفعلية للشركة فوصلت الى 1,040 مليار ليرة من أصل خطة المبيعات المقررة والبالغة 862 مليون ليرة وبذلك تكون نسبة التنفيذ الفعلية هي 121 % .
وتجدر الإشارة الى أن شركة الإنشاءات المعدنية استطاعت تحقيق قيمة إنتاجية بمقدار 4,2 مليار ليرة خلال العام الفائت 2019 نتج عنها ربح مقدر بـ 700 مليون ليرة .

آخر الأخبار
تعزيز الشراكة لتمكين المرأة السورية.. اجتماع رفيع المستوى بين وزارة الطوارئ وهيئة الأمم المتحدة للمر... مناقشة تعزيز الاستقرار وسيادة القانون بدرعا  "الأوقاف" تعيد "كندي دمشق"إلى المؤسسة العامة للسينما  سوريا و"الإيسيسكو" تبحثان التعاون العلمي وحماية التراث الثقافي في سوريا  الاقتصاد تسمح باستمرار استيراد الجلديات وفق شروط "فسحة أمل" بدرعا ترسم البسمة على وجوه الأطفال المهجرين   عشائر عرب السويداء:  نحن أصحاب الأرض و مكون أساسي في السويداء ولنا الحق بأي قرار يخص المحافظة  المبيدات الزراعية.. مخاطرها محتملة فهل تزول آثارها من الأغذية عند غسلها؟ "العقاري" على خُطا "التجاري" سباق في أسعار السلع مع استمرار تصاعد سعر الصرف "الموازي" النباتات العطرية .. بين متطلبات الازدهار وحاجة التسويق 566 طن حليب إنتاج مبقرة فديو باللاذقية.. والإنتاج بأعلى مستوياته أولمبي كرتنا يواصل تحضيراته بمعسكر خارجي ومواجهات ودية حل فعال للحد من مضاربات الصرافة.. مصرفي : ضبط السوق بتجسير الهوة بين السعرين رسمياً المواس باقٍ مع الشرطة الرئيس الشرع يستقبل البطريرك يازجي .. تأكيد على ترسيخ أواصر المواطنة والتآخي شركات التأمين .. الكفاءة المفقودة  ! سامر العش لـ"الثورة": نحن أمام فرصة تاريخية لتفعيل حقيقي  للقطا... "ممر زنغزور".. وإعادة  رسم الخرائط في القوقاز الإنتاج الزراعي .. مشكلات "بالجملة " تبحث عن حلول  وتدخلات الحكومة خجولة ! أكرم عفيف لـ"الثورة": يحت... قبل خسارة صناعتنا.. كيف نستعيد أسواقنا التصديرية؟