مديرية صحة اللاذقية /124216/ 1/6/2020

إعلان طلب عروض أسعار
اسم الجهة المعلنة : مديرية صحة اللاذقية

نـــــــــو ع الإعلان : إعلان طلب عروض أسعار للمرة الثانية.
أخر موعد لاستلام العروض : يوم الأربعاء تاريخ 17 / 6 / 2020
نص الإعلان : تعلن مديرية صحة اللاذقية عن طلب عروض أسعار للمرة الثانية لمشروع تقديم أثاث ومعدات لزوم مبنى العيادات الشاملة,
على من يرغب الاشتراك مراجعة مديرية صحة اللاذقية خلال أوقات الدوام الرسمي للإطلاع وشراء دفاتر الشروط الخاصة لدى شعبة العقود وتقدم العروض إلى ديوانها ضمن ثلاث مغلفات
– يحتوي الأول : على الأوراق الثبوتية والتأمينات .
– يحتوي الثاني : على العرض الفني
– يحتوي الثالث : على العرض المالي
وتوضع هذه المغلفات في مغلف رابع معنون باسم مديرية صحة اللاذقية ويكتب عليه موضوع طلب العروض واسم العارض وعنوانه بالتفصيل .
شروط :
1- مدة ارتباط العارض بعرضه المقدم هي ستون يوماً.
2- التأمينات النهائية هي 10% من قيمة الإحالة.
3- التأمينات الأولية: خمسمائة ألف ليرة سورية لا غير
4- مدة التنفيذ: يحددها العارض على ألا تتجاوز مائة و عشرون يوماً
5 – البنود المطلوبة بكل مشروع قابلة للتجزئة.
6- ثمن الإضبارة هو ثلاثة آلاف ليرة سورية.

محافظ اللاذقية
124216

آخر الأخبار
هل تستطيع إسرائيل تحمل خسارة الدعم الغربي؟ اليونيسف: حياة أكثر من 640 ألف طفل في خطر جراء الكوليرا شمال درافور الاعتراف بالدولة الفلسطينية ليس بديلاً عن إنهاء الفظائع في غزة عون في ذكرى تفجير مرفأ بيروت: الحساب آت لامحالة إجازات الاستيراد أحد الخيارات.. كيف السبيل لطرد البضاعة الرديئة من الأسواق؟ حلب تكثف حملاتها لضبط المخالفات وتنظيم السير محلل اقتصادي لـ"الثورة": الحاجة لقانون يجرم التهرب الضريبي تجهيز بئر الخشابي لسد نقص مياه الشرب بدرعا البلد مشروع دمشق الكبرى مطلب قديم..م.ماهر شاكر: يبدأ من تنمية المدن والمناطق المهملة طرح ثلاثة مشاريع سياحية للاستثمار في درعا "منوّرة يا حلب" تعيد الحياة لشوارع المدينة بعد سنوات من الظلام وسط تفاقم أزمة المواصلات.. أهالي أشرفية صحنايا يطالبون بخط نقل إلى البرامكة معسكر تدريبي في تقانة المعلومات لكافة الاختصاصات من جامعة حمص مستوصف تلحديا بريف حلب يعود للحياة بجهود أهلها.. لا سيارات على طريق القشلة - باب توما بعد صيانته بين المصلحة الوطنية والتحديات الراهنة.. الصبر والدبلوماسية خياران استراتيجيان لسوريا "لعيونك يا حلب" تُنهي أعمال إزالة الأنقاض وجمع القمامة في حي عين التل هل تعود الشركات الاتحادية إلى دورها؟ وزير المالية: نطرق كل الأبواب نحو الإصلاح الاقتصادي العربي بطولات كبيرة قدمها عناصر إطفاء طرطوس "الطوارئ والكوارث" تبدأ رحلة تحسين الاستجابة للحرائق فنادق منسية في وطن جريح..حين يتحوّل النزيل إلى مريض لا سائح ؟!