التربية تحدد مواعيد إجراء المقابلات الشفهية للناجحين بالامتحان التحريري لمسابقة التعاقد

ثورة أون لاين – اسماعيل جرادات:
حددت وزارة التربية مواعيد إجراء المقابلات الشفهية للناجحين بالامتحان التحريري لمسابقة التعاقد مع عدد من المواطنين من حملة الشهادات الجامعية للعمل بموجب عقود سنوية في مدارس المجمع التربوي أو المنطقة التعليمية في المحافظات كافة بدءاً من الـ 22 من تموز الجاري.
وذكرت الوزارة في بيان تلقت سانا نسخة منه أن موعد إجراء المقابلة الشفوية اعتباراً من يوم الأربعاء الـ 22 من تموز الجاري ولغاية يوم الأحد الـ 26 منه بما فيها أيام العطل الرسمية وذلك من الساعة 9 صباحاً وحتى 4 مساء للمتقدمين في دمشق “في ثانوية ابن الأثير الكائنة في منطقة العدوي مقابل مشفى الحياة” لمصلحة مديرية تربية دمشق وللمحافظات الأخرى وللإدارة المركزية والمركز الوطني لتطوير المناهج والهيئة العامة لأبنية التعليم ومعهد اللغة العربية لغير الناطقين والمركز الإقليمي لتنمية الطفولة المبكرة.
كما حددت الوزارة الموعد ذاته للمتقدمين في مديرية تربية ريف دمشق “ثانوية هيثم الشمعة” وفي مديرية تربية درعا “مدرسة الشهيد أبو نبوت” وفي مديرية تربية حمص “مركز الشهيد باسل الأسد للتدريب التربوي على الحاسب” وفي مديرية تربية حماة “دار الأسد للثقافة” وفي مديرية تربية حلب “صالة الأسد الرياضية” وفي مديرية تربية اللاذقية في المراكز “فارس صبيح وسليم عمران ورفيق اسكاف” وفي مديرية تربية طرطوس “صالة عمريت” وذلك من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 4 مساء.
وتم تحديد موعد إجراء المقابلة الشفوية اعتباراً من يوم الأربعاء الـ 22 من تموز الجاري ولغاية يوم الجمعة الـ 24 منه للمتقدمين في كل من مديرية تربية القنيطرة “الثانوية الصناعية بالقنيطرة مدينة البعث” وفي مديرية تربية السويداء “مركز التدريب التربوي جانب مدرسة زهر أبو عساف” وفي مديرية تربية إدلب “في المقر المؤقت في محافظة حماة الكائن في ضاحية أبي الفداء في مبنى مديرية التربية” وفي مديرية تربية دير الزور “مركز عدنان المالكي وزكي الأرسوزي وإلياس حرب” وفي مديرية تربية الرقة “في السبخة مدرسة الشهيد أحمد العزاوي” وفي مديرية تربية حماة “مجمع معاهد اللواء محمد ناصيف خير بيك مقابل الملعب البلدي” وذلك من الساعة 9 صباحاً وحتى 4 مساء.
أما في مديرية تربية الحسكة فحددت الوزارة موعد إجراء المقابلة الشفوية اعتباراً من يوم الأربعاء الـ 22 من تموز الجاري ولغاية يوم السبت الـ 25 منه في مركز دائرة الامتحانات جانب ثانوية أبي ذر الفقاري من الساعة 9 صباحاً وحتى 4 مساء.
وكانت وزارة التربية أصدرت في الـ 2 من تموز الجاري نتائج الامتحان التحريري المؤتمت لمسابقة التعاقد مع عدد من المواطنين من حملة الشهادات الجامعية للعمل بموجب عقود سنوية في مدارس المجمع التربوي أو المنطقة التعليمية والتي أعلنت عنها في الـ 25 من تشرين الثاني الماضي وبلغ عدد الناجحين 41464.

آخر الأخبار
تأمين الكهرباء إسعافياً للمناطق المتضررة في اللاذقية من الحرائق قريباً.. تأمين الكهرباء لريف حلب ضمن خطة شاملة لإعادة الإعمار تأهيل مدرسة عندان.. خطوة لإعادة الحياة التعليمية نحو احترافية تعيد الثقة للجمهور.. الإعلام السوري بين الواقع والتغيير خبير مصرفي لـ"الثورة": الاعتماد على مواردنا أفضل من الاستدانة بين المصالح والضغوط.. هل تحافظ الصين على حيادها في الحرب الروسية-الأوكرانية؟. مفوضية اللاجئين تتوقع عودة نحو 200 ألف سوري من الأردن بحلول نهاية 2025 السيف الدمشقي.. من فولاذ المعركة إلى برمجيات المعرفة إعادة دمج سوريا بمحيطها العربي مؤشر على تشكيل تحالفات جيوسياسية واعدة عبر البوابة البريطانية.. العلاقات السورية الأوروبية نحو انطلاقة جديدة امتحان الرياضيات لطلاب البكالوريا المهنية- المعلوماتية: بين رهبة المادة وأمل النجاح الخبيرمحي الدين لـ"الثورة": حركة استثمارية نوعية في عدة قطاعات الرئيس الشرع يتقلد من مفتي الجمهورية اللبنانية وسام دار الفتوى المذهَّب حرب إسرائيل وإيران بين الحقائق وإدعاءات الطرفين النصرالمطلق ألمانيا تدرس سحب الحماية لفئات محددة من اللاجئين السوريين "قطر الخيرية" و"أوتشا".. تعزيز التنسيق الإنساني والإنمائي في سوريا بعد 14 عاماً من القطيعة .. سوريا وبريطانيا نحو شراكة دبلوماسية وثيقة 10 مناطق لمكافحة اللاشمانيا بدير الزور الاقتصاد الدائري.. إعادة تدوير لموارد تم استهلاكها ونموذج بيئي فعال الحرائق في اللاذقية .. التهمت آلاف الهكتارات من الغابات والأراضي الزراعية