ليستر سيتي مهدّد بفقدان المركز الثالث في مواجهته للمدفعجية

ثورة أون لاين:

يواجه ليستر سيتي حامل اللقب عام 2016 خطر التخلي عن المركز الثالث عندما يحل ضيفاً على أرسنال في افتتاح المرحلة 34 من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم المقررة اليوم، ويملك ليستر سيتي 58 نقطة متقدّماً بفارق نقطة واحدة عن تشيلسي الذي يلعب خارج ملعبه ضد جاره اللندني كريستال بالاس.
وبعد أن حصد نقطتين فقط من أصل 9 ممكنة في مبارياته الثلاث الأولى بعد استئناف الدوري منتصف الشهر الماضي، استعاد ليستر نغمة الانتصارات بفوزه الصريح على كريستال بالاس 3/0 بينها هدفان لمهاجمه جيمي فاردي متصدر ترتيب الهدافين برصيد 21 هدفاً رافعاً رصيده إلى 101 هدف في الدوري الإنكليزي الممتاز خلال مسيرته.
ويواجه ليستر مباريات قوية في الأمتار الأخيرة من الموسم الحالي إذ بالإضافة إلى مواجهة المدفعجية اليوم، يتعيّن عليه لقاء توتنهام هوتسبير وشيفيلد يونايتد ومانشستر يونايتد أيضاً توالياً في المراحل الثلاث الأخيرة.
في المقابل، حقق أرسنال فوزاً ثميناً خارج ملعبه ضد ولفرهامبتون 2-0 ليحتفظ بأمل ضئيل في انتزاع بطاقة التأهل إلى دوري الأبطال الموسم المقبل، وسيحاول تشيلسي استغلال أي عثرة لليستر عندما يحل ضيفاً على كريستال بالاس الذي ضمن البقاء في الأضواء لكنه عانى بعد الاستئناف بخسارته مبارياته الثلاث الأخيرة أمام ليفربول 0-4 وبيرنلي 0-1 وليستر سيتي 0-3.في المقابل، يسعى ليفربول الذي توّج بطلاً قبل 12 يوماً إلى تحطيم الرقم القياسي من حيث عدد النقاط خلال موسم واحد والمسجل باسم مانشستر سيتي (100 نقطة موسم 2017-2018) عندما يحل ضيفاً على برايتون غداً الأربعاء، ويحتاج ليفربول إلى 12 نقطة في مبارياته الخمس الأخيرة لكي ينجح في تحقيق ذلك، ولم يخسر ليفربول سوى مباراتين هذا الموسم أمام واتفورد وأمام مانشستر سيتي.
يذكر أن ليفربول خرج من مسابقتي الكأس المحليتين كما فقد لقبه بطلاً لأوروبا بعد خسارته ذهاباً وإياباً أمام أتلتيكو مدريد في دور الـ 16 قبل توقف المسابقة القارية في آذار.

آخر الأخبار
الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة الهوية البصرية الجديدة لسورية من ساحة سعد الله الجابري بحلب وزير الإعلام: الهوية البصرية الجديدة تشبه كل السوريين خلال احتفالية إشهار الهوية البصرية الجديدة..  الرئيس الشرع : تعبر عن سوريا الواحدة الموحدة التي لا ت... رئيس اتحاد العمال: استعادة الدور النقابي المحوري محلياً وعربياً ودولياً تطوير البنية التحتية الرقمية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي تمثال الشهداء..  من ساحة سعد الله إلى جدل المنصّات.. ماذا جرى؟  الفرق النسائية الجوالة .. دور حيوي في رفع الوعي الصحي داخل المخيمات إجراءات لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي في بلدة حلا مفاعيل قرار إيقاف استيراد السيارات المستعملة على سوق البيع باللاذقية  الاستثمار في الشركات الناشئة بشروط جاذبة للمستثمر المحلي والدولي  سوريا.. هوية جديدة تعكس قيمها وغناها التاريخي والحضاري الهوية البصرية للدولة.. وجه الوطن الذي نراه ونحسّه  تطبيق "شام كاش" يحذر مستخدميه من الشائعات تأهيل مدرسة "يحيى الغنطاوي" في حي بابا عمرو أهال من جبلة لـ"الثورة": افتتاح المجمع الحكومي عودة مبشرة لشريان الخدمات فتح باب الاكتتاب على مقاسم جديدة في حسياء الصناعية  تعزيز مهارات الفرق الطبية في حمص